Тема закрыта

Причина: 0

подарок мужу на день семьи ?!

Подскажите, пжл, идею - что подарить мужу на День семьи, который уже совсем скоро ....
Интересы рыбалка и машины - но дарить из этой серии точно ничего не буду, уже дарено не раз, и мыльно-рыльный набор тоже не подходит .... а что то другое - пока фантазии не хватает ...

Irrr
День семьи

совместный поход в ресторан с красивым продолжением...

Напишите на маленьких цветных бумажках 100 причин почему вы его любите, сверните в трубочки и запакуйте в красивую баночку. :) И подпишите соответствующе.

ОСА
100 причин почему вы его любите

это еще придумать нужно... %)

миндаль

это точно! тем более мне сложно сказать за что его люблю.....имею ввиду что определенных пунктов нет, ечть чувства..... но идея отличная! можно написать не за что его люблю, а какой он есть и в чем/в какие моменты делает меня счастливой :-)

А когда день семьи? %)

на сколько помню 8/07

ОСА
Напишите на маленьких цветных бумажках 100 причин почему вы его любите, сверните в трубочки и запакуйте в красивую баночку.

и сожгите вместе с мужем

Зайдите на сайт Красый куб или в магазин, у них какие то специальные подарки к этому празднику, смска пришла только что ;)

а на день независимости Зимбабве че буете дарить??? А на день победы Кр.Армии над кайзеровскими войсками Германии?????

Потолковый Лампонюх

:) я же не прошу совета : дарить или не дарить. Мне кажется, по моему сообщению видно, что я хочу сделать подарок.....только пока не решила -что подарить, поэтому если у Вас нет для меня совета....

Duti

точно, спасибо! там тоже поищу что-нибудь интересное

Irrr
что подарить

подари ему плюшевую мишку внутри которого пиво с воблой... я бы удивился... :)

jersan

мой тоже удивиться....и обрадуется :)

Irrr
рыбалка и машины

может, подписку на профильный журнал?? я хочу одному мущщине подарить рыболовецкую подписку )

Мож трусы семейные?

Крупная Рыба
трусы семейные

ага с поцелуйчиками

Irrr
на День семьи, который уже совсем скоро

дада, ваще ж на носу - уже В МАЕ!!! ))))) У Вас какой-то особенный день семьи?

у нас тоже скоро годовщина, что подарить- ума не приложу

BUZZY

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8_%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8
День семьи, или День Св. Петра и Февронии празднуется 8 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы