Тема закрыта

Причина: 0

школьные взносы

Сын принес из школы заявление чтобы мы его подписали.Заявление...прошу принимать добровольный ежемесячный взнос в фонд класса,школы.......Меня интересует сейчас во всех школах такие сборы проводят или это мы опять одни?

У нас платят раз в год взнос в фонд школы - 2000. В фонд класса собираем на подарки, театры, экскурсии, дни именнинника и т.д. уже несколько раз сдавали -, все потратили

у нас в старой школе было такое, но там на добровольной основе, типа на подарки для выпускников, особо отличившимся, за победы на олимпиадах и т.д.
в новой школе вообще такого нет, есть классные нужды раз в квартал, причем все до копейки расписывают на что пойдет и потом отчитываются на что ушло.

Ну у нас тоже раньше так было.Меня удивила формулировка вопроса:...на ежемесячный денежный взнос......Теперь мы ежемесячно должны чтоли в школу деньги сдавать.А на нужды класса мы и так собираем.

Нет, вообще такого нет. Мы собрали по 1 тыще на весь год (я сама казначей) До конца года нам хватит. На выпуской еще немножко соберем. А в фонд школы...ну так мы и так небесплатно учимся..

У нас договор, благотворительные взносы на уставную деятельность гимназии, в качестве оплаты доп. образования - музыка, танцы.

мы ежемесячно в фонд школы платим 80 руб. Теперь через банк

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы платим столько-же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы