Тема закрыта

Причина: 0

кто ездит на метро - вопрос

скажите, плиииз, в метро есть какие-либо бесплатные газеты, которые люди читают во время поездки?
А ваще, чем люди в метро занимаются, когда едут?:)

в экраны пяляца:)

нет, газет вроде нет... ехать недолго... я читаю, обычно, кто-то смотрит на экраны, кто-то просто слушает музыку или ничего не делает :)

у нас метро короткое, газету прочесть не успеешь. :) а так на стенах всякая реклама, ее можно почитать (я обычно этим занимаюсь, еще и всякие ляпы и приколы в этой рекламе выискиваю).

Буривух

У нас вся линия занимает 15 минут поездки... :D :D :D Вообще-то можно и в телевизор глазеть...

а когда там можно успеть почитать, если максимум весь путь по ветке занимает 15 мин. от Космонавтов до Геологической...... Эт Вам не столичное метро......

Буривух
в экраны пяляца

а на экранах что идет? трансляция того, что сейчас по телеку идет или реклама всякая?

реклама, погода, приколы про зверей, гороскопы

спасиб... то что и требовалось:)

читаю книжки с КПК

у нас в метро каждую пятницу выпускали бесплатную газетку "Метро" :). Я даже как-то туда интервью давала, верней в опросе участвовала :)
а так - нет. Тока за бабло :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 12:00

Буривух
А ваще, чем люди в метро занимаются, когда едут?

имхо, не такое у нас метро - что сел и не знаешь чем ближайщие 40 минут заняться ;)

удачно сел - мона и поспать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы