Тема закрыта

Причина: 0

Мед.центр Медлайн

Кто-нибудь сдавал здесь анализы, сама первый раз про него слышу, раньше всегда ходила в "Уральский" в Пионерском р-не, но говорят, что там нарошно дают плохой результат, типа чтоб лечились у них.

Я сдавала. Врачи очень хорошие. И результаты быстро были готовы. Правда цены у них не низкие. Правда это стоит таких денег.

Ну про цены я узнала, в принципе примерно везде одинаковые. Ладушки, поеду туда

Поезжайте, нормальный центр, очередей на анализы не наблюдала (разве что на УЗИ), берут быстро, результаты прямо к врачу присылали (но я беременная сдавала, а у консультации с ними договор был), в общем, советую.

Да. мне тоже направление дала своя врач в консультации и результат говорит прям к ним привезут, вот это то в принципе меня и подкупило, что не надо будет снова ехать туда и самой забирать, как в других местах.

пользуюсь регулярно их услугами, мне очень нравится.
сдаем анализы как детские, так и взрослые.
результат в этот же день, очень удобно.
вежливый персонал, квалифицированные врачи.
люблю сдавать там с сыном общий анализ на кровь, берут не тупым и толстым скарифекатором, а кнопочкой какой-то, ребенок совсем не плачет, все это в доброжелательно-спокойной атмосфере, даже следа не остается. :)

Я тоже потом туда ходить буду. У них мне понравилось!

Спасибо. А он вообще примерно где, что то я не представлю никак это место.

ул. Куйбышева, 106.

а на чем добираться хотите? я могу объяснить, как если от автобусной остановки "ДК Гагарина"

Да нет, спасибо, мы на машине поедем, думаю найдем

короче в этом же доме молочная кухня.
почти напротив великами торгуют - большой магазин.
а вообще с калиновского моста съезжаете вниз на куйбышева, дом 5 от моста в сторону шарташского рынка.

кто делал тут узи,хотелось бы услышать отзыв

Сдавала анализы и проходила лечение в Медлайне на Химмаше, Грибоедова д 32. Очень понравился лечащий врач - Михальчук Наталья Альбертовна, профессионал своего дела.
Большой минус центра Медлайн на Химмаше - это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре. Очень трудно записаться на прием, навязывают свое время, обманывают (сказали, что врач работает с 10-00, хотя она пришла и принимала как всегда по графику с 09-30), хамят, прайса так такового нет, считают по калькулятору, могут обсчитаться. Если Вам понравился врач, лучше узнать, где он работает и ходить к нему на прием в другой центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы