Тема закрыта

Причина: 0

Неоформленный садовый участок. Стоит такой покупать?

Кто знает? счетается ли эта сделка законной? В инете нашла только какие нужно требовать документы при покупке. А если участок неоформлен? Специалист по недвижимости (которая занимается продажей участка) может хоть какую лапшу на уши повесить. В газете читала что перед продажей участка, участок оформляется.

Имхо - не стоит....

АЛЛА

А заверенная у натариуса расписка на получении денег? И мы потом сами его оформим?

А Вы уверены, что сможете его потом оформить? Я не сад оформляла, а аренду земли под нашими личными зданиями, так меня 1,5 года мурыжили с оформлением

Ну на сколько я знаю оформление ссадавого участка месяца 3 занимает.

Риски, конечно, есть... но если очень хочется участок - почему бы нет? Не забудьте оформить генеральную доверенность от продавца на себя (лучше с правом передоверия - если надоесть самим заниматься, риелтера найдете) на сбор и предоставление документов, связанных с переоформлением...

а почему нет?
если участок "голый", можно перевести его в "незавершеннное строительство", а потом оформить в собсвенность.

Жека
Ну на сколько я знаю оформление ссадавого участка месяца 3 занимает.

Оформляю собственность на свои участки с августа... Конца-края не видать... Хотя в свое время покупал именно так, неоформленным, нотариально заверяли договор... Теперь действую от имени бывшего владельца...

Брусик
но если очень хочется участок - почему бы нет

так вот именно. Мне то не надо, а детям, мы к знакомым приехали просто поздороваться, они строятся еще, там играть то негде, они 2 часа с щепками играли на пяточке. И около города. Захотели в машину и на даче.

Многие садовые участки анриал охормить в собственность, т.к. они находятся на федеральной земле. Например под ЛЭП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы