Тема закрыта

Причина: 0

дивайсы

А вот интересно, кто какие штуковины знает, чтоб ленивой домохозяеке ничо делать не надо было?(тока чур "умный дом не предлагать:)
Начинаю:
домработница (вариант Астры)
посудомоечная машина
стиральная машина
пылесос типа "Трилобит" (полностью робот, вам даже вспоминать про пыль не надо: сам включится, сам пропылесосит, сам вытряхнется...)
кофеварка...

ну чо.. комбайн.. который большей частью пылится на полке%)

котёнок
домработница (вариант Астры)
посудомоечная машина с сушилкой
стиральная машина

сагласная:D
пароварка
микра
блендер

гостиница

пароварка - все закинул и гуляй. и точно не сгорит-не пригорит ничего.само выключится.

Кобра
гостиница

• 1000
    мы когда в отпуске были, так там классно... ни стирать тебе, ни готовить...

dianИЩa пароварка
микра
блендер

как всегда в точку:)

Астра

нищитаеца. его надо собрать, загрузить продуктами, помыть... Не,надо штоб само: одно движение - и готово. Например: сложил посуду в посудомойку - и на тебе - чистая посуда. Ешь с нее. В стиралке то же самое... хотя не, там надо развеситьт, чтоб высохло (нищитаеца тогда)
Вот если б в комбайн сложил морковку, мяско, лучок, а он тебе бах - и готовые котлеты, тока кушай - тогда бы считалось.
ВО! Хлебопечка! туда воды-муки дрожжей, сахара накидаешь, она сама тесто заведет, замесит, хлеб или булочки испесет - вынимай и ешь:)

Кобра
гостиница

а меня бесит чаще всего:D
там унитаз не родной
душ не так регулируеца%)
и простыни под матрас заталкивают какие-то злодеи:D

куда делся мой первый пост?%)

котёнок Вот если б в комбайн сложил морковку, мяско, лучок, а он тебе бах - и готовые котлеты, тока кушай - тогда бы считалось.
ВО! Хлебопечка! туда воды-муки дрожжей, сахара накидаешь, она сама тесто заведет, замесит, хлеб или булочки испесет - вынимай и ешь:)

поищи инфу про термомикс.
если память не изменяет он есть у Ларисы - поспрашивай че-каво

на месте ты чо%)

natatik

чо прям из ящика луковицу возьмет, мясо из холодильника и сководродку с полки?

чесслово пропадал! первым был твой ответ про комбайн! че за шутки, а?!!!

ой, правда нет поста, где ты комбайн обругивала%)

помните мультик про "Великого нехочуху"?:D
там робот такой на тележке возил%)
как грит мой сын "нада нам такое завтра купить":D

:D
сковородка ему не нужна...
при таком раскладе надо еще няньку, которая потом с ложечки покормит, умоет и спать положит

Во, еще в гостиницах стоят обувечистки (по нашей зиме особенно актуально) - подошел, ногу сунул - почистило%) надо такое домой:)

И все что ли? чет не сильно труд домохозяйки облегчен%):):):):)
Я б вот еще какой нить гладильный автомат завела, чтоб тока он нормально гладил - всякие там оборочки мог разглаживать... нинавижу гладить:) и какой нить дивайс для чистки овощей - лука там, морковки, картошки...
а вот поломойка типа тридлобита какая-нить есть?

А! еще зхнаю холодильник с интернетом, который сам отслеживает, какие продукты испортились, какие закончились и заказывает еду по интернету:)

котёнок
нинавижу гладить

и не глажу:D

dianИЩa

че, и мужу рубашки не гладишь? и брбюки? и себе блузки?%)

котёнок
холодильник с интернетом, который сам отслеживает, какие продукты испортились, какие закончились и заказывает еду по интернету

эт мне надо.. у мя регулярно там кто-нить теряется%)

котёнок
холодильник с интернетом

Правда есть опасность, что он зависнет на ю-маме%)

Астра
кто-нить эээ... стесняюсь спросить... КТО?

dianИЩa
как грит мой сын "нада нам такое завтра купить"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы