Тема закрыта

Причина: 0

Че далеть? Конфликт с диром в автошколе

вот так получилось что сначала сама накосячила решила поменять инструктора в автошколе на того который знакомый и договорилась с начала с инструктором он поговорил в автошколе и птом я беседовала с директором (он воще хамоватый такой тип, общается как будто я ему подружка какая то , ни малейшего уважения, ну или у него такая манера общения....) на что он мне сразу заявил что менять никого не собирается и ему нужно уволить того чувака к которому изначально записал, т.е. с меня надо заявление что инстр меня не устраивает, ну короч слово за слово и получилось что поговорили мы с ним не оч хорошо. сегодня пришла договор забрать, который должны были давным давно отдать, а они его потеряли и дир опять устроил скандал с тем что я сама виновата, орал на меня откровенно , но я на провокации не поддалась и на манеру его общения не переходила
так вот оказывается внутрений экзамен по вождению он принимает и мне кажется что полюбому завалит, вот щас думаю надо как то негатив то сгладить, а вот как....

странно это как-то.... Может попробовать другую автошколу поискать?

подайте на него в суд!

так уж дело к вождению подходит, все уже ездят а мой инструктор еще ту группу не довел

а еще они уволили нормального мужичка который вел теорию и щас будет вести воще не понять кто - фигню какую то рассказывает - все недовольны

Magistr
подайте на него в суд!

за что?????? и помоему это конфликт не смягчит

ну че нет идей?? мож его с 23 февраля коньяком поздравить?

Lunnaya
мож его с 23 февраля коньяком поздравить?

Вы сами все знаете, молодец!!Сработает точно!!

Напишите потом как разрешился конфликт, и про реакцию того невежу/хамло, который себя дирекором называет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы