Тема закрыта

Причина: 0

Лампа Цептер

Подарила мне мама эту штуку, сообщив, что панацея ото всех болячек))) Ну свечусь... но особого эффекта не замечаю.... Может не так чего делаю? Есть у кого-нибудь этот зверь? Похвалите-поругайте его, а?

ага тоже такое от мамика получила месяц светилась потом решила что ни фига она все-таки не делает

ziri
потом решила что ни фига она все-таки не делает

И че? Забросили в дальний угол? Типа стока денег зазря выброшено? Мне жалко....

ну в дальни угол не бросила, типа в аренду здаю родственникам, свекровь так вобще от нее в восторге

отчего ж
очень даже делает;)
к примеру если в самом начале простуды посветить по определенным точкам - частенько и не заболеешь;) к примеру
а так то конечно не панацея:) а, вот еще уху моему продутому не дала разболеться;)

АЛЛА
Есть у кого-нибудь этот зверь?

у нас есть :)

АЛЛА
Похвалите-поругайте его, а?

в эту лампу надо верить :D
серьезно, при насморке помогает, ушибы, даже для горла

АЛЛА
Может не так чего делаю?

к ней инструкция есть, там вроде расстояние прописано, не менее 15 см от пораженного участка, для осздания оптимального фокуса, чет типа того
ну и систематичность

Вроде каждый день свечусь по правилам... Жду чудесного улучшения кожи, цвета лица, прохождения шелушения.... Пока не дождалась... А мужу кстати нравится))))

У нас нет, но мы в Бонуме в физкабинете такой лампой (Биобтрон , да?) регулярно насморк и кашель лечим. Но, сами понимаете, что такое 1 раз в день - приходится несколько дней лечить. А, по-хорошему, надо несколько раз в день ей лечить и в самом начале заболевания. Для этих целей я мечтаю иметь такую лампу, а для косметических - видимо и правда

Метелица
в эту лампу надо верить

а мне биоптрон нравиться, очень хорошо при простуде помогает, и горло грею и "Сопли", уже наверно лет 7 с этим прибором дружу, сначала был старой модели а этой осенью купила новый а тот бабуле отдала, плохо что полька не даёт себя им греть, боится,а так бы давно от соплей избавились

Девочки, сколько сейчас маленькая лампа стоит?

самая маленькая, по-моему, 15 тысяч %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы