Тема закрыта

Причина: 0

Как добраться?

Ребятки подскажите как добраться до Березовска, сколько это займет по времени, очень надо

смотря откуда ехать... С малышевского моста (на ЖБИ который) - на объездную и вперед (по главной) - через 30 минут вы в Березовском......

Брусик
смотря откуда ехать... С малышевского моста (на ЖБИ который) - на объездную и вперед (по главной) - через 30 минут вы в Березовском......

Это на машине 30 минут? Мне нужно на маршрутке, даже незнаю какая туда ходит?

Ох, сорри... с маршрутками - не помогу... х
ходят -то точно ходят какие-то... но какие?

от автовоказала на Восточной ходят разные маршрутки и автобусы, номера не помню к сожалению

Танита 014
от автовоказала на Восточной ходят разные маршрутки и автобусы, номера не помню к сожалению

Спасибо поняла, вспомнила что там и видела такой автобус.
А еще может подскажет кто нибудь как мне найти нужную улицу в Березовске, может карта какая есть в электронном виде?

Ну что все в Ебурге живут?

на Уралвебе есть карта

с восточной едет маршрутка полчаса-40 минут

с площади 905 с ленина-от ползуновского колледжа (угол ленина-8марта) ходят маршрутки номер не помню - не езжу :)

166 кажись номер.
есть еще какая-то 150а. откуда идут - не знаю.
но сдается мне, что оптимальнее будет уезжать с восточной. ну и там у пассажиров маршрутки поинтересоваться

Katie
есть еще какая-то 150а

вот она с площади и идёт
166 с восточной

на Уралвебе есть карта

Спасибочки всем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы