Тема закрыта

Причина: 0

Ночные посиделки в интернете

Время то позднее, а все обсуждают и обсуждают новости, чьи то проблемки, радости. Мамочки, а как вы утром встаете после ночных посиделок? мне приходится с мелким в 8 утра вставать, спать охота до обеда жуть! :shock: чудо, если он еще поспит часок и я с ним))) Но и отказаться от инета тоже никак не могу, вот и приходится быть зомби в первой половине дня :lazy3:

Talitka

Мы роботы. :D

я встаю в 7 иногда в 6.30..а сейчас просто жду когда файлик на работе откомпилится... вообще во время раб недели мне 4-5 часов сна хватает

я ребенка в садик отправляю с папой - и спаааать! :)

с трудом встаю...

Talitka
Время то позднее, а все обсуждают и обсуждают новости, чьи то проблемки, радости. Мамочки, а как вы утром встаете после ночных посиделок?

Talitka
спать охота до обеда жуть

у меня вообще день с ночью перепутался (уже давно)

если б мой вставал в 8 я бы здесь щас не сидела...

сижу жду, когда ногти высохнут, чтоб памперс ребенку поменять и спать пойти...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 01:36

kykychka
у меня вообще день с ночью перепутался

и не у вас одних, у меня сынуля спит по 12 часов, и встает в 11-12 часов, поэтому мне вполне хватает время, что бы выспаться.

Tarzan™
вообще во время раб недели мне 4-5 часов сна хватает

+1
Встаю в 6.40

А я любитель поспать, но в инете посидеть это святое

а у меня ссесия вот и сиу вечером вставато то не надо рано!!!:)

Мы в 11 просыпаемся,если раньше,то тоже как зомби хожу пол дня. Вроде,пока живая,на здоровье не жалуюсь.

Утром себя еле сосокребаю с постели, но все равно не могу раньше ложиться спать. Не тока из-за Инета, а вообще странная я такая. Седня вот уже пыталась заснуть, вернулась к компу. (может, это уже старческая бессонница?) :D :D :D

У меня младшему скоро 9... Иногда он нам еще кофе в постель может принести... )) Да и вставать мне хоть в 12 - работа терпит у меня ))) Ну и спать я могу хоть 2-3 часа в день... (недолго - дня 3-4 выдержу, потом надо часов 8-9 поспать)))

Я её в дверь, она в окно (с)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы