Тема закрыта

Причина: 0

Добрый анекдот из жизни.

Намедни в лифте у нас появилась бумага с надписью:
"Ребята! Пожалуйста не рисуйте на стенах лифта, пожалейте нашу уборщицу, которая отмывает ваши рисунки, без ее труда наш дом превратился бы в свинарник!!
Жильцы дома№8."
На след. день появилась приписка:
"Мы СЕРЬЁЗНА больше не будем рисовать!!
Ребята."
:)

Люсёк
Прикрепленные файлы:

M0PPNBGL.GIF (18.9 Kb)

ЫЫЫЫЫ

Emotiong

кстати я вот думаю как народ относится к настенной живописи в своих подъездах?

у нас возврашаемся часа в 2 ночи 1го января домой, и чуствуем что запах какойто стоит в подъезде, ну погрешили на пиротехнику, ан-нет утром вышил и увдиили что на стене на первом какаято псевдографити намалевана серая безвкусная но зато во всю стену..вот я и думаюю не идиоты ли эти квазихудожники - ведь народу ходило много, в основном уже подпитого, поймали бы мало не показалось бы.. я бы наврено сразу весь балончик на них выбрызгал (одежду лицо волосы)

:) у нас в лифте периодически пишут...-"кто курит в лифте...тот козел.."
а уборщица периодически стирает это...а поймать никто не может кто пишет...

СапфиР
...-"кто курит в лифте...тот козел.."

вспомнилось, простите, из школьного туалета

Товарищи! Друзья!
Не срите на края!
Для этого есть яма!
Держите попу прямо!

У нас наполовину сломался кодовый замок (на набранный код не реагировал, а только на набранный номер можно было из квартиры по домофону открыть или приложить магнитный ключ, которым никто до этого не пользовался) и "активисты" (хреновы) подъезда написали: "У кого нет ключей звоните в квартиру №№, стоимость ключей - ... руб."

Пришлось свинтить принимающую часть замка и дописать: "Раздадите ключи - вернем замок!"

Новый кодовый замок установили через полгода...

в конках на унитаз ...

у меня в лифте написано
a\s kurgan
каждый раз захожу и все в шоке)
а ваще безобразный подъезд и ужасные лифты.

воинская часть. Рапорт о результатах служебного расследования.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 01:27

картинка не прикрепилась

У нас однажды зеркало из лифта сперли. Потом на первом этаже появилась объява: "Молодые люди, взявшие такого-то числа зеркало, верните, пожалуйста, обратно". Мы все мимо этой объявы ходили и хихикали.... Но через пару дней зеркало снова висело на месте:)

Вот, тоже можно в подъезде повесить :D

Бесит быдла-хдеу живууут -там и сруут
Набливал-****илополпопгпенвакв

а вот еще - в тему)))))))

Шутко)-печень щас сильно

работает

рыжинка
Корпус тела держать прямо и совершенно не делать при посадке упора на ноги, а слегка отдалив от пола, ноговую тяжесть перенести на ягодицу, имея руки положенными вдоль соответствующих коленей.

велик и могуч русский язык (с) :shock: :D

Чтобы закрывали железную дверь в подъезде, пришлось повесить на неё стихи:
"Жилец или гость!
Закрой дверь на замок,
Чтоб враг в подъезд
Проникнуть не смог."
Помогло.)))

хммм.... такое объявление висело в нашем подъезде неделю назад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы