Тема закрыта

Причина: 0

О чем мы думаем за рулем?

Сегодня меня масажистка спрашивает:" Ян, а о чем ты думаешь, когда машину ведешь?" Я ничего вразумительного не ответила, так вот до сих пор придумать не могу: "Обо всем понемножку".

я о встречных машинах...чтобы меня не задавили!!!!!

СапфиР
о встречных машинах...чтобы меня не задавили

Это вначале, когда начинаешь водить, а я о том, когда просто едешь в свое удовольствие?

:) даже незнаю ....через годик отвечу точно!!!!! :)

да хоть о чем, ваще музыку слушаю или по телефону трещу%) ну или о делах текущих или о мечтах да как и везде вобщимта не только за рулем

я за рулем трещу по телефону. постоянно :) или пою

о прошлом почему-то

я помечтала один раз за рулем..перевернулась..хорошо, жива осталась...больше не рулю...ах, да, это был "Урал" с коляской...

Љва FM
телефону трещу

Синица
трещу по телефону

народ вы че? и так ездить невозможно, а тут еще по телефону трещать
я стараюсь думать о дороге, когда вся ситуация просматриваема то

Љва FM
о делах текущих или о мечтах да как и везде вобщимта

и я люблю по телефону поговорить...
звоню, как правило, всем, с кем вечером времени не хватает поболтать... (мама, родственники и т.п.) - пока все новости обсудишь.... - как раз приехала...
ну и планах на вечер (седня-завтра)... типа - смотрю - где пробок меньшу - куда можно поехать....

обо всем на свете думаю... или радио слушаю

...за ситуацией дорожной слежу, просчитываю за себя и того дурака, который "шьёт" из ряда в ряд на тонированной восьмёрке по гололёду...

а телефон - ну нафиг, отвлекает жутко...

если еду со старшим сыном, то обычно играем в "слова" :)
а так слушаю музыку.....на дорогу смотрю и терпеть не могу трепаться по телефону за рулем.....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 10:17

Обычно о текущих делах думаю..
по телефону не разговариваю.. неудобно..)))))

ни о чем особенном) просто как обычно)
так интересно, а что все мысли можно диффернецировать да?

1. мысли за рулем.
  2. мысли за плитой.
  3. мысли на горшке
    ...

JimBim
за ситуацией дорожной слежу, просчитываю за себя и того дурака, который "шьёт" из ряда в ряд на тонированной восьмёрке по гололёду...

во во , приходится думать за себя и за того парня :(

у меня музыки нет, часто мысленно песенки пою, потом вслух начинаю Или сижу глазки строю, ну надо ж на перекрестке чем то заняться :)

неЛеди
у меня музыки нет

Я на телефоне слушаю, через наушник.

неЛеди
сижу глазки строю, ну надо ж на перекрестке чем то заняться

Решила я как-то этим делом позаниматься, а вокруг одни женщины за рулем :)

Сегодня я поняла о чем я думаю за рулем, причем каждый день: " И почему я такой тормоз, нет бы пораньше выйти, а я опять опаздываю :(" Еще не было в моей жизни ни одного дня, чтобы я вышла заранее, чтобы спокойно почистить машину, чтобы спокойно доехать. Сегодня я так опаздывала на детский массаж, что пришлось ехать с неочищенным лобовым стеклом. И вот я еду и придумываю, что сказать в оправдание :( Наверое, это навсегда, неизлечимо :(

Я по телефону не разговариваю, слишком много внимания на это отнимается
Люблю музыку слушать
Думаю о текущих делах:)

Музыку слушаю, по работе часто звонят, дома проблемы, о насущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы