Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчинам нравятся толстые попки?

Ve-me (Ауспия)
подержаться мягко...

Есть за что ухватить

дайка-недайка
Почему мужчинам нравятся толстые попки

потому что это капец как красиво и сексуально.. обожаю жопастых теток
Вот Эмбр Роуз и Ким Карандашиан.. Ммммм... :heart: :heart: :heart:
Эххх.. не крепятся фотке. ну и ладно Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 22:16

mtrix

у тебя какя попенька?

[cit]албас
у тебя какя попенька?
:y_0006:

Кряча
а возраст этой самой... имеет значение???? :popcorn:

А вам зочем?

албас
у тебя какя попенька?

Вредная мляяяя....и белокожая

mtrix
типа размер - практически радиус чтоль?

прикинула себе таблицу определения размеров одежды для женщин:
"измерьте радиус попы и титек"

Капучино
не - тут что то не так - 96 см вроде как классический 46, у меня при таком обхвате вообще 44 размер идеально сидит

ну лана. пусть так. мне все равно до этих габаритов очень далеко

mtrix
албас
у тебя какя попенька?

аапетитно то как :y_0022:

албас
аапетитно то как :y_0022:

фу мля, извращенец

mtrix

:y_0006:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Есть за что ухватить

некоторые любят еще и щипать

mtrix
фу мля, извращенец

в таких темах немудрено :w_0024:

Капучино
48*2=96 см
а 46ой такт-то 92 см
не - тут что то не так - 96 см вроде как классический 46, у меня при таком обхвате вообще 44 размер идеально сидит

все так, полуобхват бедер и есть размер того места, а 44 - это не российский поди.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:16

PrimAnka
все так, полуобхват бедер и есть размер того места, а 44 - это не российский поди.

Стандартный размер (который вот 42, 44, 48 и т.п.) - считается по расстоянию по спине между проймами (вроде так - там самое объективное "место", по которому можно оценить именно строение скелета.. Или полуобхват груди? в общем точно не по попе )... А к каждому размеру есть люфт по обхватам всего остального... так вот 96 по бедрам - это действительно никакое не 48, а меньше.. и уж точно не 44 европейский, это уж Вы по доброте своей женской

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 16:49

все не читала...но мужикам нравятся упругие и задорные... ;)

Муж считает, что синяки на собственных ногах ему ни к чему) Да и трогать круглую попу куда приятнее!!!))) А я с ним абсолютно согласна)))) Потому как мне тоже нравятся круглы мужские попочки)))

девки, вы не правы с размерами - при 48 размере 96см объем ГРУДИ...в попах будет больше...поэтому 96см объем бедер - это 44 размер

а про толстые попки....у самой тонкая талия и круглая попа - есть категория мужчин, которые тащатся от такого сочетания... главное, чтобы разница была большая в обхвате талии и попы... ну и попа не обвисшая должна быть

дайка-недайка
Почему мужчинам нравятся толстые попки?

а почему они должны им не нравятся?

Гелла
мне все равно до этих габаритов очень далеко

с какой стороны??? с бОльшей????? :=-O:

bikermama
нравятся круглы мужские попочки)))

и животы, судя по аватару.... %)

У меня выпуклая попа. Почти как у Джей Ло. :)))
В школе задирали. Я комплексовала долго, всяко пыталась избавиться от выпуклости. Пока один восхищенный парень мне не сделал комплимент, типа "как ты качаешь так мышцы, что у тебя так всё красиво".
Потом вышла замуж. У мужа моя попа - любимое место.

это факт - мужики любят толстенькие попки, такие, чтобы выделялись смачно

Мож муж обожает ,эти толстенькие попки,он на грудь никогда не смотрит ,но если грудь большая,то и попа не спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы