Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

почему так: создаст кто нибудь тему, пусть и дебильную, а иногда и серьезную, а его (автора) сначала оборжут а потом ответят! почему? ему наверное обидно! не все же с юмором!!!

наверно обидно

за дебильную че ж не оборжать :)
за серьезную че-т не припомню чтоб так...

mini mama
оборжут

потому что тема

mini mama
дебильная

к тому же как бы ни была серьезна тема, она можей показаться

mini mama
дебильной

кому-нибудь, а высказывать свое мнение по теме никому не запрещено

Угу, бывает иногда тут такое... Мне тож не нравится

mini mama
создаст кто нибудь тему, пусть и дебильную, а иногда и серьезную, а его (автора) сначала оборжут а потом ответят! ну это не самый плохой вариант...могут и просто оборжать. :D Видимо над дебильными вопросами проще ржать. :) Как можно серьёзно ответить на дебильный вопрос?

Главное ко всему подходить с юмором!!!!

Katie
за серьезную че-т не припомню чтоб так...

была помню тема , девочка писала мол парень сказал ей что у нее нет клитора (девочка девственница) ну и мол если сексом занятся он, клитор вырастет! ох как все ржали а мне девочку жалко было! она то серьнзно!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 16:34

СапфиР
Главное ко всему подходить с юмором!!!!

про это не спорю!

mini mama
она то серьнзно

Но тема-то несерьезная!!!

да потому что завсегдатаи уже по сотне раз обсосали почти все возможные темы и серьезно терпеливо отвечать уже ни у кого сил нет, а об чем то трындеть ведь надо - вот и глумятся)

Вопросница
по сотне раз обсосали почти все возможные темы

про это я изабыла! надо видимо еще один раздел создать Ю-мама для начинающих!:)

mini mama
нет клитора (девочка девственница) ну и мол если сексом занятся он, клитор вырастет! ох как все ржали а мне девочку жалко было! она то серьнзно!

единственное в чем я могу пожалеть эту девочку, в том, что она ДУРА!

1. уроки анатомии в школе
  2. энциклопедии
  3. врач-гинеколог, на худой конец терапевт
  4. интернет.
    почему-то девочка смогла в инете задать этот вопрос? умеет пользоваться компом? значит не дебилка совсем. значит прикидывается - разводка.

mini mama
была помню тема , дерочка писала мол парень сказал ей что у нее нет клитора (девочка девственница) ну и мол если сексом занятся он, клитор вырастет! ох как все ржали а мне девочку жалко было! она то серьнзно!

Да я извиняюсь, какого чёрта, до секса он доросла, взрослая девочка, хоть и девственница, а учебник по анатомии в руки взять ума не хватает ? Есть вещи над которыми можно либо просто поржать, по-доброму, по-матерински либо сказать человеку, что он дурак...Поржать хоть себе приятно.

Katie
уроки анатомии в школе

Хрюша
учебник по анатомии

я чет не помню чтоб там про клитор рассказывали

видимо про девочку плохой приме был и в правду дура! и че я ее жалела! наверное в тот момент крыша от беременности на жалость поехала!

Вопросница
я чет не помню чтоб там про клитор рассказывали набираешь "клитор" в яндексе и вперёд- www.yandex.ru/yandsearch

Вопросница
клитор рассказывали

ну не то что бы подробно но было! и картинка была! правда не возбуждающая!!!:)

Хрюша
набираешь "клитор" в яндексе и вперёд

я ваще то именно про школу и про учбеники.. ;)
у меня с ним все в порядке, пасиба. просто был повод повумничать, грех упустить))

Хрюша
набираешь "клитор

и у тебя инет виснет по тому что сайтов со словом клитор наверное больше чем со словом"Я" !

mini mama
ох как все ржали а мне девочку жалко было! она то серьнзно!

автор вы че? если вы серьезно, то блин ваще капец...вы в такое верите? балин, а в анекдотах про чукчу, вы не плачете?
А про машу Ростову, ну согласитесь же совсем жеска и неприлично издеваются паразиты!

mini mama
у тебя инет виснет не виснет...

Вопросница
просто был повод повумничать вот такие топы и есть повод поумничать! Все и стараются, кто во что горазд!
:D

mini mama
наверное в тот момент крыша от беременности на жалость поехала!

скорее возвращайте крышу взад!

Aleshka*
если вы серьезно

да я первое что вспомнила написала ! ну действительно жалко как она дурочка жить то будет???

Хрюша

везеет!

Aleshka*
скорее возвращайте крышу взад

пробел один не надо добавить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы