Тема закрыта

Причина: 0

я уже устала ругаться с тсж!

ситуация такая:
ТСЖ дома, в котором я живу, а точнее правление, состоящее из 5 человек и управляющая ТСЖ, собственников, решают денежные вопросы без разрешения остальных жильцов (собственников), я считаю, что они вправе решать только общие какие то вопросы и ситуации. А они на заседании 5 человек решили поставить во двор будку для охраны (за 250 000 рублей). Охранники раньше сидели в спец. комнате в подъезде. Деньги на покупку будки, установку, подвод к ней электричества, телефона и видеоналюдения правление взяло из общих денег, толи из статьи «Ремонт и содержание дома», толи «Резервный фонд».
Таким же образом при въезде во двор появились ворота, которые охрана закрывает в 18-00 и больше машины собственников во двор не запускаются.

Разъясните мне пожалуйста, может я не права? Если я права, то куда мне обратиться?

Что то многовато они за будку загнули... будка охраны + видео наблюдение + протяжка эликтричества стоит 60 тыс. рублей...

Знаю я этих ТСЖшников... 30% из этой суммы пойдут на будку и всё прилагающееся, а 70% к ним в карман...

да вот и с считаю, председатель тсж после полугода своей власти на лексуса 400 гибридного пресел с киа

я считаю что они просто деньги отмывают таким образом, будку купили за малый рубдь а нам отсчитались за сумму в неск-ка раз больше

куда бежать то ? чё делать ?? в суд, милицию, обэб?

Похоже на Радищева,31
Вызывайте милицию, когда вас не пустят

Иницативную группу создайте, обойдите дом, проясните то что МЭД вам написал, еще фактиков соберите и ПОДПИСЕЙ и -
СВЕРГАЙТЕ ИХ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ, а машины не пускать - это наглость... Если монтировкой не по статусу махать - вызовите ментов...
Нет слов! Уроды...

Apple1981
Похоже на Радищева,31

точно!!!
откуда вкурсе ???

ларчик

заяву прокурору...

Apple1981
Вызывайте милицию, когда вас не пустят

думаю не поможет,
либо я 2 суток буду у ворот милицию ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы