Тема закрыта

Причина: 0

Деревянные стеклопакеты. Какую фирму выбрать?

Не могу найти достаточно инфы именно по дер. окнам. Останавилась на 2-х фирмах(исключительно методом тыка)-Фенстер-аг и Мастерская папы карло. Я так понимаю, что первая крутая и дорогая, вторая не понятно какая..Цены у Папы соблазнительнее, но ...Вощим, может кто чего слышал про них или сталкивался?

Столяр-М еще делает, знакомые с ними делали - очень довольны

Таких не нашла :) Есть Столяр-ПКФ.

я ставила в УралСтройКонструкции 4 года назад. Довольна. У нас ситуэйшен была, что мастер неправильно замерил дверь балконную и в итоге батарея сантиметра на два выходила за откос. Фикня так то, я б может и не заметила. А они (САМИ!!) предложили на выбор: или оконный блок новый делать (для них угар был на 25 тыров) или батарею укоротить. У нас жара, я на батарею согласилась, они сами со слесарями договаривались, платили, батарею полностью заменили.
Совет: если активно пользуешься подоконникам, то лучше их сделать не деревянными, а под дерево, но меня в принципе, устраивает, у меня тока цветы там

Ага, пасиб. Счас им позвоню. Что значит активно? У меня цветов море.

ну, если дно сырое, оно к лаку приклеивается, несильно канеш, но если с дуру дернуть, можно лак повредить. Горячее не ставить. Почему говорю- у меня подоконник 60 см, и муж на кухне первое время решил, что это второй стол, ну и со всеми вытекающими... Если просто цветы в поддонах - гуд

Фенстер-АГ рулит

Рулит-то рулит, но у меня тока окон 7 штук+лоджия...

Вощим вызвала уже из 3 контор замерщиков, счас с Фенстером бодаюсь. У самых крутых самый поганый сервис. Сначала к ним приехать, обсудить, тока потом замерщик. Во всех др. конторах все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы