Тема закрыта

Причина: 0

стерилизатор для молокоотсоса арендую

Никогда бы не подумал, что зарегистрируюсь на мамашкинском форуме. Всё время подтрунивал над женой, что можно обсуждать с незнакомыми людьми часами. Но, видно ей нравится, и я воспринимал это увлечение со снисхождением, как её маленькую слабость.
Вчера ночью её увезли в больницу на скорой с температурой 40.6 и мне пришлось остаться с двумя детьми: 6 месяцев и почти 5 лет. У старшей дочери ветряная оспа, уже идёт на спад. У младшей только что обнаружил первые симптомы. День тянулся как тысяча лет. Сижу сейчас, ем остатки былой роскоши - приготовленную заботливой женой человеческую еду, пью кофе, локтем освободил место на столе от баночек, смесей, плошек, кастрюлек и прочего, для ноутбука и не верю своему счастью - побыть одному. Оглушающая тишина! Младшенькая ни в какую не желает молочную смесь. Целый день уговаривал, выплясывал, умудрился, сбегал и купил другую - никак! Старшая требует постоянного внимания и я её прекрасно понимаю - почти 2 недели дома. Только сейчас понял, как я голоден и утомлён. Ситуация для многих пройденная и известная, но для меня это шок. Не ищу сочувствия и не жду жалости, а стал больше ценить труд мамочек. А ведь кто-то месяцами и годами так. Теоретически, я конечно предполагал, что нянчиться и играться с детишками непросто, но даже не думал, насколько это тяжело. Больше не отношусь скептически к сайту и форуму и участникам. Для многих - это как глоток кислорода. Не обессудьте!
Что-то я заговорился.
Может, есть у кого-нибудь стерилизатор для молокоотсоса на неделю-полторы (надеюсь) и вы можете его дать, сообщите свои условия, буду благодарен.

Сообщение было изменено модератором 24-01-2007 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 02:44

стерелизатора нет:( но вы папо,молодец.держитесь. может ей кипятильник принести?..ну и тару, в которой можно его прокипятить...ну мож так обойтись..или я чушь несу?%)

Спасибо, чайник я переправил в больницу. Но им неудобно там пользоваться, да и пока состояние супруги не ахти.

Держитесь!
С супругой то что случилось?

прохожий
Младшенькая ни в какую не желает молочную смесь.

На грудном???

ап

Бедняга.... Стерелизатора тоже нет. но есть совет... Вызовите себе хоть в помощь кого-нибудь (бабушку/дедушку). Так хоть можно будет спокойно в магазин сходить, помыться, поесть опять же приготовят...

а пароварка есть в доме электрическая? она отлично стерилизатор заменяет
могу дать взаймы

Острый пилонифрит. До сих пор высоченная температура. Попробовали какой-то антибиотик. Не помогает. Назначили другой, более сильный. Утром, днём и вечером по 2 часа под капельницей. Система такая - берут посев, чтобы правильно выбрать антибиотик, но он готовится неделю. А сразу, чтобы не терять времени, начинают применять исходя из опыта, отчасти интуиции и т.д.

Да, на грудном. Только-только начинаем вводить кашки и овощи.

Сутки на поезде до бабушки, в общем, тёщи, которая способна посидеть. Может отпустят с работы, так приедет. А пока выручают друзья. Правда вечерами, быстренько, но всё вперёд.

Спасибо, насчет пароварки отправил сообщение жене. Пока молчит. Надеюсь, что наконец-то уснула.

а молокоотсос какой? и вы уверены что антибиотики которыми кормят вашу жену совместимы с ГВ?
если да, то можно попробовать запихнуть его в чикко стерилизатор, могу дать на неделю, только он для микры, вы предполагали что жена будет пользоваться им в больнице? там вряд ли микра есть :(

если что-пишите в личку. я спать пошла, завтра прочитаю.

Каппа только он для микры

такой не пойдет:(
тут надо ,чтоб в розетку...электрический.
Вот пароварка вполне заменить сможет.

я могу дать стерилизатор электрический :) условий два: забрать вам придется самому его, ну и с возвратом

Всем спасибо, ещё раз убедился, что мир не без добрых людей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы