Тема закрыта

Причина: 0

а до скольки лет можно делать глупости??

вот тут на формуме, прочла что вот ещё столько-то времени можно делать глупости, решила там не спрашивать тема-то не про это была :) поэтому решила создать тему здесь....... Я вот думаю, а до скольки лет некоторые вещи человеку простительны? когда, человеку что-то простят, а когда помидорами закидают Вот где он тот критический возраст? Когда вы стали осознавать, что всё игры кончились и началась жизнь, где нет места глупостях и промахам, а каждый поступок и сказанное слово на счету, и время назад не вернуть и второго шанса не будет........

точно знаю, что пока любят, то прощают, даже не обижаясь. ну и до трех-четырех лет

Когда уехала из родительского дома..

Aleshka*
ну и до трех-четырех лет

+100
потом шлепають по попе))

Aleshka*
ну и до трех-четырех лет

я думала больше, ну лет ...... не знаю от глупостей зависит

Звездочка
Когда уехала из родительского дома..

лет в 17-18 ?

в 16

Ну, смотря, что за глупости. Некоторые и до 99 лет дети. У моей соседки дед- диабетик. Таскает конфеты и сахар. Втихаря. А все делают вид, что не замечают. Прощают...

с 14

а у вас не возникает такого чувства, что вы не имеете права ошибиться, сделать маленькую глупость..... что ли свободы теперь меньше.... :) получается, что свобода это когда ты можешь ошибиться......... сделать то, что другие расценят как глупость

Да теперь мы стали ответственны за все что делаем..
иногда немного жаль что БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО уже позади..:(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 00:50

Смотря какие глупости!Вы про взрослых или про детей спрашиваете?

LEOpard
свобода это когда ты можешь ошибитьс

свобода - это когда есть возможность выбирать, а выбор труден, и только мы отвечаем за сделанный выбор...

LEOpard
сделать то, что другие расценят как глупость

это уже общественное мнение, социальный контроль....

Звездочка
иногда немного жаль что БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО уже позади..

+100

Tanyusha
Вы про взрослых или про детей спрашиваете?

да в принципе про всех :)

Я вот до сих пор глупости делаю

Винни :)
это уже общественное мнение, социальный контроль....

в некоторых культурах и социальных группах он чень силён, и не позволяет индивиду принимать решения самостоятельно..... давление группы слишком велико на личность :( :( а ведь так хочется быть самим собой...... Вот и получается, для кого-то глупости, а для кого-то и норма

кася попова
Я вот до сих пор глупости делаю

какие? может это вовсе и не глупости? ;)

LEOpard
какие?

вот так прям взяла и созналась.... на радость мониторщикам :D

LEOpard
давление группы слишком велико на личность а ведь так хочется быть самим собой...... Вот и получается, для кого-то глупости, а для кого-то и норма

мне думается нужно просто оставаться самим собой, играть какую-либо социальную роль приходится каждому человеку: дочь, сын, мать, отец, ученик, работник, работодатель.....
но внутренний мир человека никто не ограничивает....близкие, любимые примут всегда, примут человека НАСТОЯЩИМСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 01:11

LEOpard
всё игры кончились и началась жизнь, где нет места глупостях и промахам

наблюдая за такими людьми вижу что им все дается натугой и даже с пуканьем.
а такие балбесы как я живут да радуются)
такчто я думаю это конкретно личностные черты и от возраста не зависят.
сосбственно я очень мало вижу объективных причин в жизни, чтобы серьезно запариваться.
у меня конечно как у всех бывают траблы и проблемы, но это все приходяще-уходяще и решаемо. и на настрой жить и радоваться не влияет)

Винни :)
внутренний мир человека никто не ограничивает....близкие, любимые примут всегда, примут человека НАСТОЯЩИМ

я вообще последнее время задумываюсь так скажем об аутентичности человека, дейтвительно ли я это я, мне так кажется,что многое в этой жизни навязано, и на самом деле многие даже не знают чего они хотят на самом деле, им только кажется кто они есть..... да и многие не видят людей настоящими, хотят видить такими какими себе в голове нарисовали
:(

Lapka
сосбственно я очень мало вижу объективных причин в жизни, чтобы серьезно запариваться.
у меня конечно как у всех бывают траблы и проблемы, но это все приходяще-уходяще и решаемо. и на настрой жить и радоваться не влияет)

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы