Тема закрыта

Причина: 0

Меня раньше времени поздравили с д/р. Это плохо?

На стенде, где поздравляют коллег с днём рождения мою дату перепутали - написали не июль, а июнь. %) Накануне знакомая подошла с конфетами и поздравила с днём рождения. Я конечно, объяснила, что там ошиблись, а на душе тревожно... Ведь поздравлять заранее - плохая примета... :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:21

ПумаLux
поздравлять заранее - плохая примета...

нет :)

ну все,готовьте деньги на поминки, а тож понимаш ли, побыстрее от вас избавиться решили %) вы че серьезно во всю херню верите?

Справлять раньше - плохая примета. А поздравлять можно: говорят же "с наступающим"

ПумаLux
Ведь поздравлять заранее - плохая примета... :(

Забейте. Нельзя быть такой мнительной.

Esme
Нельзя быть такой мнительной.

Да я вообще в последнее время всё вокруг со смыслом тайным воспринимаю %) , никогда такого не было. Или усталость (отпуск на носу!) или крыша тронулась..
www.ongeo.ru/article/narodnye-primety/ а вот тут написано что плохо заранее поздравлять и дарить что-либоСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:28

ПумаLux
а вот тут написано что плохо заранее поздравлять

А на заборе вот тож одно написано, а за забором вовсе не это, а дрова

ПумаLux
июль, а июнь.

Я тоже июльская, заметила, что очень многие люди путают эти месяцы, меня частенько поздравляют на месяц раньше, ну ничего вроде пока не случилось, жива-здорова, ТТТТ.

ПумаLux
отпуск на носу!)

и хватит нас отпуском дразнить.

Дусёчек
и хватит нас отпуском дразнить.

Ой, ладно, он у меня под таким боооольшим вопросом нынче.

как поверите - так и будет. чушь все это. я точно говорю верьте мне

Zest
как поверите - так и будет. чушь все это. я точно говорю верьте мне

Спасибо, учпокоили, а то и прям на пустом месте начинаю нервничать...

я в последнее время совсем без головы стала - то и дело домой возвращаюсь, причем в зеркало не смотрю. Ничего гадкого не происходит. ;)
Посмотрите серию Интернов, где Варя Черноус во всем ЗНАКИ видела. смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы