Тема закрыта

Причина: 0

где недорого оформляют загранпаспорта?

кто сталкивался, чтобы в срок и за нормальную плату!
а то звонила в несколько
взрослым - 1700
детям - 1200
или везде так?

Месяц примерно назад делала в "Фонде мира" за 30 дней взяли с меня 1500 руб.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 18:51

хотелось бы в 1000 уложиться за каждого

за 30 дней вы заплатите только пошлину в 450 р. и вам с таким же успехом сделают его в ОВИР'e...16 декабря сдала документы 15 января он был уже готов...

вряд ли вы дешевле 1500 руб. найдете, но конечно стоит обзвонить турфирмы. Плюсом 400 руб. за госпошлину.

Miranda
сяц примерно назад делала в "Фонде мира" за 30 дней взяли с меня 1500 руб.

самостоятельно оформить тока госпошлину оплатить. 30 дней срока.%)

web-лиса

я прописана в другом городе, мне не удобно туда ездить для сдачи документов, да и по срокам там прокалывают.

ааа. я думаю зачем эт она еще им платила :D

web-лиса
самостоятельно оформить тока госпошлину оплатить

Самостоятельно сделать паспорт, это наверно в паспортно - визовую службу надо идти? В ментовку

ВЕДЬМА
в паспортно - визовую службу надо идти?

нгу помоему это разные организации%) паспортно-визовая или ОВИР

ВЕДЬМА
В ментовку

да неее. они вам точно не выдадут паспорт))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 19:32

Сейчас анкеты на загранпаспорта сдаются в районном паспортном столе по месту прописки, а получать паспорт нужно в ОВИРе на Крылова.
У нас на работе перед новым годом 3 человека оформляли в Ленинском р-не - им меньше, чем за месяц сделали: в начале месяца документы сдали - 25-го уже получили.

Веста
в районном паспортном столе по месту прописки

Ну вот я и говорю что по месту жительства, у нас в ментовки они сидят

не хочу в дикой очереди стоять

КоШШка
не хочу в дикой очереди стоять

да ну прямо... пришол - занял очередь и ушел. пришол получил, я ваще никада в очередях не сижу.

уже была, развернулась и ушла, очередь - ДИКАЯ

Ну тут одно из двух - или время терять или денги...

ну и готова потерять реальную сумму, так как ребенку отдельно паспорт оформлять надо, т.е. 2000 за двоих готова потратить!

получать все равно в общей очереди в Овире лично, насколько мне известно.

Ну люди. Кидаются деньгами как могут... А ведь в ОВИРЕ все рано стоять приднтся

Magenta
в Овире лично

ага самостоятельно толкаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы