Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как бы так не обидев родителей мужа, намекнуть им чтоб они не дарили нам постоянно билетов в какие-нить филармонии и пр. романсы... Ну не любим мы это, спим на таких вот мероприятиях, а время тратится... При чем тут вот у нас с мужем ДР был, так они нам в очередной раз подарили такие вот билеты, при чем цена то на них не малая... по 500 р. каждый... А не пойти не можем, кто-нить из них всегда ходит на такие вот мероприятия! А после идем вместе и нам жевать это начинают, типа вот как поет как поет... Муж у меня сначала говорил, что в буфет типа ходить будет, но опять же родитель всегда на страже... но ведь и буфет достает блин и они деньги на ветер выкидывают! Каюсь, не ценим высокое искусство! А обидеть не хочется... они у нас хорошие!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 17:42
а вы подарите им билет в кино. на какой-нить немыслимый авангрард
и дарите долго пока не попросят о пощаде)))
Сказать как есть. Поблагодарить и отказаться. пообижаются, но поймут.
Пойти на такое мероприятие вместе с ними и "невзначай" уснуть:) Поймут:)
а вдруг им понравится????? и будут ходить и ходить
Вы не поверите, но у меня муж засыпал даже.. мне как-то не удобно! А билеты в кино дарили и в театры дарили...и вот обсуждали вместе что мы вот молодые ниче в этом не понимаем, да нам пока и не надо наверное, ну так в сукольз, чтоб не обидеть... блин ну напрямую сказать - боюсь обидятся... не хочу чтоб обижались!!!!
ну тогда вы как только они подумают опять билеты всучить - говорите что у вас срочные работы или уже планы на этот день - ну и типа пусть сами идут и слушают...
поймут раза с пятого...
дык они дарят то не предупреждая... уже купленные билеты... при чем сами то себе тож покупают...
Да, не повезло вам с вами.
а вы им билеты обратно верните - скажите что у вас уже планы на этот день.. и не волнует..
а ваще - лучше честно сказать...
Да нам с нами точно не повезло!!! :)
Да мы и не обманываем их так-то... но сказать в глаза, что не хотим принимать от Вас такие подарки, тоже не можем! Думаете придется таки обидеть их?
Как спать на хороших концертах - так это без проблем,а как правду сказать близким людям - так сразу в кусты. Неуд вам за поведение блин.
чот не пойму , чего такого сказать соственным родителям, что их билеты для вас сейчас не актуальный подарок... ну не знаю мои бы родики точно не обиделись
дареному коню в зубы не смотрят
да... приходится ходить... в том-то и дело... при чем потом мы как бы должны излучать восторг чтоль... от такого подарка.. но не можем мы , не получаетсуя у нас, пытались уже :)
По-моему это еще хуже - говорить спасибо за такие подарки, мило улыбаться, а за глаза плеваться и через силу заставлять идти себя куда-то...
Попробуйте честно сказать, что вам это не интересно, они ж не могут прочитать ваши мысли.
почему мне билеты никто не дарит? лублу я на концерты всякие ходить...
Учитесь общаться %) Начните с этого. Поблагодарите за подаренные в прошлый раз билеты и чечстно скажите что вкусы ваши расходятся и в следующий раз ваас бы больше обрадовало что-то попроще, например ... и предложите варианты, чтобы им не мучиться, не придумывать, может им именно это трудно - придумать что-то другое, достойное быть подарком вам :)
Я вот думаю, что наверное лучше об этом говорить мужу, ведь его родители... я всегда их благодарю за любые подарки... но как-то и любят навязывать чтоль нам то что они хотят... еду, вещи, лекарства и пр. а так как разница в возрасте большая, то у нас разные с ними ценности! Это кассается всего, мы прислушиваемся к их мнению, стараемся, сгладить эти острые углы.. а они как люди пожилые, старой закалки, давят...а представьте им в глаза сказать, спасибо за подарок, но мы бы хотели вот это! Думаю обидятся сильно!.... При чем мама вроде еще понимает а вот папу убедить не возможно! Он начинает ныть и говорить вот как это хорошо, как замечательно и пр... хотя я держусь и раз по 5 в разговоре возвращаю его что это нам не надо!... Но блин с подарками это ж не прогнозируемо!!!!
Я попытаюсь с мужем поговорить, пусть он чтоль подход какой-то найдет к ним... хотя боюсь что в этом случае давление просто на меня все перейдет, начнут грузить меня романсами :)
Не, ну а в чем проблема-то?
Должен же кто-то окультуриваццо? Не все же, понимаешь, на Бумеры ходить, да по кабакам шастать.....
А если серьезно, я бы подошёл к данному вопросу не с точки зрения соответствия подарков собственному неразвитому вкусу, а с сугубо материальной точки зрения... Ну, вы понимаете. То есть, если Окунёк с супругом материально зависят от родичей, то и блатовать неча, дают-бери, изволь соответствовать. То же самое, если в перспективек ожидается шикарное наследство или скажем передача жирново бизнеса родичей муженьку в связи с выходом первых на пенсию. Чо бы и не потерпеть малость. Опять же, под заунывные мелодии как-то думается лучше, что делать с наследственной массой или как обойтись с бизнесом. В этой ситуации, если ненароком обидеть потенциальных наследодателей-дарителей, они ведь и передумать могут ("зачем нам все оставлять этому быдляку, ведь она совсем не может тонко чувствовать", подумают они)
Если же ничего этого нет - то тут уж можно дать волю чувствам.
По-моему, тема раскрыта)))
однозначный зачот)))