Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ходит на Крепышей на Бажова?

Есть тут такие?
Будет сегодня занятие или нет. А то мы в пятницу сходили а там нет никого. Мне сказали что тренер уехала на курсы и не будет 2 занятий. Только какой понедельник тот или этот не знают

Если тренер Светлана Леонидовна, то она уже приехала :-)

nuta
>>>кто-нибудь ходит на Крепышей на Бажова

А что это такое?

да она
спасибо
урра!значит поедем - а то обидно было бы второй раз зазря ехать мы с Профессорсокй гоняем

Присоединяюсь. Что это за занятия такие?

Сегодня, вродь, будут занятия. С. Л. обещала, что 22 приедет уже. Но мы не идем сегодня, не успеваю я((

будет :)
седня звонила Светлане Леонидовне, она уже вернулась :)

Ну колитесь ужо,что за крепыши и где именно на Бажова

ушу. там в лицее на бажова иногда тренировки.
а так основное место - комсомольская

мы ходили в прошлом году, только на мира к ольге анатольевне, очень нравилось, и что удивительно не болели, только бросили и как давай болеть... вообще насколько я знаю пропускать нельзя, сразу просят, чтобы место не занимали...

Еka-teryna
вообще насколько я знаю пропускать нельзя, сразу просят, чтобы место не занимали...

у нас не просят... по крайней мере я такого ни разу не слышала, не смотря на то, что мы первые два года только по субботам ходили. да и щас не три раза в неделю ходим, а два...

Katie
у нас не просят... по крайней мере я такого ни разу не слышала

:agree: ну я не так выразилась, просто мы ходили долго, а потом пропали на 2 месяца мне позвонили и уточнили, чтобы место не пропадало...

А со скольки лет берут?

с 2 лет

Спасибо,и как вам всем нравится,польза есть?

Еka-teryna
очень нравилось, и что удивительно не болели, только бросили и как давай болеть...

:)

Спасибо,только дайте какие-нибудь контакты в личку.

постараюсь найти...давно не видела

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь есть контакты и адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы