Тема закрыта

Причина: 0

Кто не идет ни на одно мероприятие((((

я тоже не иду

Я никуда не иду к сожалению. Никак не получается.

Мамырлик
Я тоже, скорей всего, никуда..не хочу просто..

Оля!!! ты чего ?!?!?!

даже не думай!
ждем тебя обязательно:)

GreenKa
Я не иду никуда, финансовая пропасть давлеет((((

:(((

и я не иду
танцы рулят :P

Nаtаlie_Sunny
я тоже не иду - ребенка не скем оставить

Только у меня двоих, один из них - грудничок.

и я в клуб неиудщих
на турбазу бы хотелось, но с ночевой все равно не получится, а денег платить за дневное пребывание просто жаба давит :D

и я никуда не иду :(

я никуда не иду :)

А я честно каждый раз собираюсь....и никуда не иду :) То другие встречи намечаются, то просто некогда, то лень-матушка......

И я никуда не иду :) просто никого не знаю, а так сидеть смотреть неохота.

Я тоже в этот раз в клубе неидущих и с пропастью %) %)

Chudobelochka
И я никуда не иду просто никого не знаю, а так сидеть смотреть неохота.

Я тоже никого не знаю. Совсем. Вот и иду, чтобы познакомиться. Так что приходи! Познакомимся!
:)

Я не очень коммуникабельная, знаю только очень близко Кенгуру, но она не идет. Я буду в сторонке сидеть, а этого я не люблю. Там такие фотки экстримальные выкладывают со встреч, я могу расслабиться по полной только в кругу друзей. За Кенгурой бы пошла, хоть на край света.

А зачем сидеть в сторонке? Да и столы там вроде круглые, так что в сторонке не получится... я кстати тоже не очень

Chudobelochka
коммуникабельная

но борюсь с недостатками! :)

Chudobelochka
просто никого не знаю, а так сидеть смотреть неохота.

Ребяты, вы с такими мыслями хоть раз сходите на любую тусу... Для эксперименту :))) И увидите, надо ли там когонить знать или нет :))))

Там никто никого годами не знает и видятся все если третий раз - то оч круто :) Но всегда компания оч теплая, никто никада в углу еще не сидел :)))

Хочу Кенгуру!!!!!! чтобы она меня как Наташу Ростову в "свет" вывела :)

Chudobelochka
Хочу Кенгуру!!!!!! чтобы она меня как Наташу Ростову в "свет" вывела

Или вынесла. В сумке на животике.. ;) Чекакмаленькая? Приходи и все тут! Ничочтоянаты?

Дождинка
Ничочтоянаты?

А что можно как-то по-другому? :)

Chudobelochka
А что можно как-то по-другому?

:)

Tanyusha
И я дома сижу.А мой муж бунтует против ю-мамы!

GreenKa
финансовая пропасть давлеет((((

Вот причины, почему и я в ваш клуб...

Но следующий ДР Ю-мамы я точно не пропущу!!!!

Chudobelochka, если твоя причина только в некоммуникабельности, то не задумываясь иди... Вся прелесть Ю-мамских встречь, как раз в том что многие друг дружку не знают и тебя мало кто знает, в итоге можно расслабиться и быть самой собой... Как следствие получается очень теплая, дружественная атмосфера, где любой может спросить тебя "Ты кто?!" %) :D

Я не иду:( Хотя очень хотела....

Я не иду никуда, причины:

1. Д/р мужа (а он против Ю-мамы вообще)
  2. Все деньги уходят на детей, на себя ничего не остается
  3. А еще мне просто лень напрягаться, куда-то детей пристраивать
  4. Не вижу необходимости в этом для себя, вот если бы мероприятия были детскими(т.е. основная программа - детская), то я была бы в первых рядах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы