Тема закрыта

Причина: 0

Кто не идет ни на одно мероприятие((((

я никуда не иду

" мы вместе сдадим"
аха, как в фильме "за прекрасных дам": в зачотку переклеим фотку Гуча и пошлем сдавать. :D

а за меня никто в жк сходить не хочет? ;) гуч отпадает - надо вес не более 60 кг.

АЛЛА

1. Государственная политика и управление.
  2. Социология управления.

1 - сдаёт Типчег, т.к. всё-таки в гордуме не последние идиёты робют
2 - сдам я, т.к. последние тесты показали мой высокий социальный интеллект

Кароч - ежели не придёшь, то "фу" тебе и пазор :)

Zer Гуч ...
ежели не придёшь, то "фу" тебе и пазор

Протестую!!!! Ну правда не получается.... А так я всегда пожалуйста))))

АЛЛА
Ну правда не получается

не верю (с)
я тебя готов доставить туда и обратно!

Zer Гуч ...

Приятно, блин))) Но не могу. Аккурат в этот день и время (ну чуть пораньше) движемся с дочей ко врачам

АЛЛА

зря ты этот топик завела: это же автоматический черный список ;) Стыдно, товарисщи

неЛеди
это же автоматический черный список

Ну за что??? Я на сайте активно участвую... вот....

АЛЛА
Я на сайте активно участвую... вот....

а хотим видить...вот!

неЛеди
а хотим видить

Я фото выложу... как только похудею))))

:)

Zer Гуч ...

Мая рыдаль!Алк!Это надо отметить!Чтобы Гуч...да сам доставить... :megashock:

я не иду

Катерина В.
Алк!Это надо отметить

Отметим! Вот клятвенно обещаю, что отметим! А если мне дите не с кем будет оставить - у себя всех соберу. Вот! Гучу будет удобно))))

Ну я конечно же никуда не иду, муж не отпускает

неЛеди зря ты этот топик завела: это же автоматический черный список ;) Стыдно, товарисщи

Меня это, просветите, в чем стыд то? Если нет времени и возможностей, я не считаю это стыдом! Эт значит у меня и так насыщенная и интересная жизнь без всяких преферансов, к примеру, в которые я играть то не умею :)

Я вот хотела бы пойти, но у меня еще 3 экзамена. А в среду экзамен в 18 -00 . Вот и хочется и колется.

GreenKa
Я не иду никуда, финансовая пропасть давлеет((((

Gess™
Меня это, просветите, в чем стыд то

ну ладно, ладно, че уж так буквально :agree:

ВЕДЬМА
муж не отпускает

Ревнивец?))))

И я не иду так хотела на базу на юмамский ДР! Но муж считает, что нас с Костей в лесу медведи загрызут %) Конечно можно уперется рогом и все равно поехать, но не хочу его обижать.
И с Грильяжем тоже подлом... я вначале так обрадовалась, думала, что это совсем рядом со мной. А оказалось на УПИ, БЛИН :(

Rebeline
муж считает, что нас с Костей в лесу медведи загрызут

А мой считает, что в соседнем корпусе обязательно будет жуткая пьянка, которая в итоге выльется в мордобитие... поэтому ехать опасно)))

АЛЛА
обязательно будет жуткая пьянка

ну это просто в обязательном порядке :D а еще там непременно отрубят свет и воду %)

Rebeline

А еще нас никто не отвезет обратно))))

АЛЛА

А чё сам-то охранником не едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы