Тема закрыта

Причина: 0

Как товар вернуть в интернет-магазин

Подарила мужу тел на новый год, покупала в интернет магазине, естественно к моменту подарка 2 недели уже прошло. Счас муж пользуется им уже 3 недели, но тел глючит... после установки соединения не слышно абонента иногда и иногда обрывает разговор. Тел вернуть уже низя ведь да? теперь только в гарантийный ремонт сдавать?

может сначал на гарантию? а потом с чистой совестью на возврат..или сами поменяют в сервисе..

позвоните в инет магазин и объясните ситуацию, вообще, если дорожат репутацией, то решат проблему сами

Klarka
позвоните в инет магазин и объясните ситуацию, вообще, если дорожат репутацией, то решат проблему сами

канеш. не надо думать, что все продавцы желают "лишь бы впарить", может, действительно, посмотрят и разберуцца

ну, я как всегда..у меня бзик на отреммонтировать...привыкла что муж сделает...

Фрея
не надо думать, что все продавцы желают "лишь бы впарить", может, действительно, посмотрят и разберуцца

да я вроде так и не думаю, просо там написано, что возврат и обмен товара в соответствии с законом о правах потребителей, мне вот и интересно, ехать в сервисный центр или в магазин? жду пока ответа от их ICQ консультанта

а позвонить ?

мы фотик тож в инет магазине покупали, но нам сразу сказали, в случае чего звоните, пишите, приходите...

дак думала с консультантом погрю, тел у меня тока сотовый, деньги заканчиваются, схожу-кину потом попробую позвонить

получилось связаться?

поднимаю свою старую тему, могет кто поможет (кто знает закон о правах потребителя). поремонтировали тел по гарантии, забрали и все то же самое с ним:( че опять везти что ли:( надоело уже мыкаться:( можно его как то все таки вернуть или на другой обменять?

Если телефон на гарантии, то вы имеете полное право вернуть его продавцу и забрать деньги. Но, возможно, потребуется заключение сервисного центра о причине неисправности (заводской это брак или нет). Недавно статью об этом читала.

100% если одна и таже поломка повторяется неоднократно! продовец обязан вернуть деньги!

мужу на ДР дарили тел нокиа ценой около 30 тыщ
три раза ужо в ремонт возили- нифига не меняют
и тел опять сломался- повезем 4-тый раз в ремонт

O`key
можно его как то все таки вернуть или на другой обменять?

можно и нужно! статья 18 ЗоЗППП.
ели откажутся добровольно вернуть $$ или заменить, пишите претензию. В 2 экземплярах. На обеих должно расписаться уплномоченное лицо, с датой принятия претензии. К претензии прилагаются копии фиск. и товарн.чеков. Если откажутся принимать - отправлете почтой заказынм письмом с уведомлением.
Ждете-с, курите-с.
Если ответа не последовало - в мировой суд. Можно слупить неустойку, компесацию морального вреда и штраф в бюдет Екб. в размере половины стоимости вещи ;)
удачи!

я тут недавно привод дивидишный поменял по гарантии в инет-магазине - без проблем взяли на экспертизу, правда через 2 недели, но новый дали.. :)

По закону о защите прав потребителей вы имеете право вернуть товар в магазин в течение всего срока гарантии. Если товар вам просто не подошёл. то его можно вернуть в течение 14 дней. но если товар неисправен, то его можно вернуть в течение всего срока гарантии. И вообще обратитесь в защиту прав потребителей. и они вам составят правильно заявление и помогут вам вернуть ваш телефон, У меня лично и у моего брата были ситуации когда товар возвращали спустя пол года с помощью защиты прав потребителей. тем более их услуги бесплатные. А Фраза, что вы обратитесь в суд и взыщите с них помимо цены телефона ещё и моральный ущерб и неустойку и судебные расходы вообще помогает неимоверно. Удачи!

A.
можно и нужно! статья 18 ЗоЗППП.

VinnY
По закону о защите прав потребителей вы имеете право вернуть товар в магазин в течение всего срока гарантии

Спасибо огромное, пошла рулиться

написала им письмо, бум ждать ответ

VinnY
с помощью защиты прав потребителей

а как их найти? контактом не поделитесь?

щас... секундочку....
www.e1.ru/business/conference/zpp//
вот.

ответили, сказали тащите тел с документами и заключение сервисного центра. так что поедем в сервис за заключением, правда как показать неисправнось которая возникат временами:(

а поделитесь названием инет-магазина
чтобы если-что не связываться с ними

O`key
правда как показать неисправнось которая возникат временами

сдать для освиделетьсвования. пусть разбираюца. только возьмите расписку, что тел. у них.
если результат экспертизы не устроит, можно отдать в другой центр. (бывают, грят, ангажированные серв.центры)

SomW
а поделитесь названием инет-магазина
чтобы если-что не связываться с ними

а че с ними-то не связываться, в любом магазине могет попасться плохой товар, а тут нам ничего плохого не сделали. согласились же вернуть деньги, эт просто я не в курсе была - какие у нас права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы