Тема закрыта

Причина: 0

переехать ли работать в маленький городок....?

в общем смысл такой...сама я родом из Нижнего Тагила, но 9 лет назад поступила учиться и переехала в екатеринбург, получила профессию, стала работать по профессии, доросла до определенного уровня - мне хватает пока его...
родили ребенка, купили квартиру 4-комнатную, ребенок ходит в очень хороший частный детский садик, держим няню...
чего вроде бы еще желать???
но как говориться, змей, черт бы его подрал, искуситель, подкинул опять дилему....короче - предложили честный бизнес в Нижнем Тагиле. Жить только там. То есть по идее, надо переезжать опять туда, от куда я в свое в ремя с такой радости сбежела. Я понимаю, что Н.Тагил не такой уж и маленький город, у меня там родители живут, часто там бываю... но все равно это Не екатеринбург, все равно он отстает, люди там другие, дороги другие....все другое..трудовой город. Да и прибыль первая в два раза меньше, чем сейчас и неизвестно еще пойдет ли бизнес??
как садик ребенку искать??? где жить??? все снова с нуля строить? в общем жутко мучаюсь.... ответ надо дать завтра вечером :shock:

nade20
неизвестно еще пойдет ли бизнес??
как садик ребенку искать??? где жить???

я б не пошла...
от неизвестности.

помоему не надо вам уезжать.
я бы не уехала.
все так устроено хорошо здесь.
от добра добра не ищут.

У вас деть - какая-то стабильность должна быть

а..забыла еще сказать - то что предлагают вааабщеееее ! не по моему профилю, я даж не знаю с какой стороны за это браться...
правда обещали научить и все такое... Если все конечно получиться, то можно будет развивать бизнес и на другие регионы... но риск всегда остается риском... Ребенка конечно жалко, с другой стороны, почаще бабушку будет видеть, а не так как счас один раз в два месяца..

нее я б низачто в тагил жить не поехала-тоже там бываю Он не то что отсатет от ЕКБ он очень-очень отстает. Был у нас там бизнес-там законы жизни другие как будто. Но мы там не жили -ездили чуть ли не каждый день-видимо по этому и закрыли то дело. ТУт оно спокойно живет.

Нет я б не поехала-тем более тут у вас все есть...как вы написали..

друзья мужу моему предлагали дело свое открыть, недавно совсем..подумали, и решили не надо..неизвестно выгорит ли, а дети кушать хотят сейчас.
А там его специальность была...

barbos
Нет я б не поехала-тем более тут у вас все есть...как вы написали..

это да, но я в своей профессии встала...
на большее у меня никогда денег не хватит, а сейчас руководитель маломальский... чувствую, что все...не вырасту больше. Кризис у меня творческий. да и зарабатывать хочется больше - нормальное желание человека... а тут какой никакой шанс
блин, но так Тагил не люблю, хоть и прожила там 16 лет

nade20
это да, но я в своей профессии встала...

учиться? новое?

nade20
Кризис у меня творческий. да и зарабатывать хочется больше

а здесь организовать свой бизнесс? и всегад можно учиться дальше...
вон у нас во дворе стоит институт предпринимательской деятельности евроазиатский-люди аж в выходные и праздники учатся...ну эт так к слову.
боюсь в Тагиле вы не найдете такого частного сада для ребенка
там уровень гораздо ниже нашего... в том году с сестрой разговаривала-там живет-домов новых не строили тогда вообще на вагонке. Что сейчас с этим не знаю...

nade20
переехать ли работать в маленький городок....?

нет!

ясно, спасибо за советы...видеть еще ночь бессонная ждет в раздумьях...

nade20
держим няню...

звучит как держим корову...я удивляюсь все время над вашими фразами)) вроде бы работаете журналистом...

nade20
Да и прибыль первая в два раза меньше, чем сейчас и неизвестно еще пойдет ли бизнес??
как садик ребенку искать??? где жить??? все снова с нуля строить? в общем жутко мучаюсь....

вы здесь купили квартиру , у вас тут работа, у вас тут семья ребенок садик. внимание вопрос: зачем нужно ехать в тагил за бизнесом не по профессии и за мифической прибылью. %) вы сами помоему заранее решили что вам туда не надо.

nade20
то что предлагают вааабщеееее ! не по моему профилю, я даж не знаю с какой стороны за это браться...
правда обещали научить и все такое...

%)
у меня б и вопроса такого не возникло.

Тагил-неееет,не сможете после Е-га,сама из Каменска,обратно -ни за что.Да и экология ещё хуже и плюсов никаких.

BellaDonna(KSUXA)
Да и экология ещё хуже и плюсов никаких.

+100 воздух в тагиле можна не тока почувствовать - но и увидеть

nade20
короче - предложили честный бизнес в Нижнем Тагиле. Жить только там. То есть по идее, надо переезжать опять туда, от куда я в свое в ремя с такой радости сбежела. Я понимаю, что Н.Тагил не такой уж и маленький город, у меня там родители живут, часто там бываю... но все равно это Не екатеринбург, все равно он отстает, люди там другие, дороги другие....все другое..трудовой город.

гы... сама там до 16 лет прожила, и сейчас часто в к родителям езжу... бизнесом там заниматься, ИМХО, бесполезно, действительно свои законы все друг друга знают и не всегда это плюс... у меня там дед всю жисть на руководящей должности, у родителей свой бизнес уже лет 10, а все равно прижимают и ниче с этим не поделать, ибо те, кто прижимают, имеют свои подвязки, а у моих своих связей, на удивление не хватает.
А если с нуля там все начинать, мне кацца, вообще бесполезно.

Ни одного аргумента за то, чтобы ехать в Тагил, не услышала. Че тут думать?

nade20
что все...не вырасту больше. Кризис у меня творческий.

совершенствоваться в достигнутом...

спасибо. ночь особо не мучалась, в принципе все решилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы