Тема закрыта

Причина: 0

При такой зиме лето-то у нас будет? кто что слышал о погоде?

сбж

слышала что нет зависимости

Астра

да я не о зависимости даж.. просто это ж чета ненормальное с погодой, да ( я не помню таких зим%))? так поди и лето будет ненормальным...? Так солныщка хочется, тепла...

котёнок
Так солныщка хочется, тепла...

Я последние лет 5-6 вообще нормального тепла не видела, а одно лето вообще все в весенних ботинках проходила, так что похоже, что у нас скоро и зимой и летом одна температура будет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:26

Муш седня в саду был. Грит, на вербе почки распустились%)

piatka

Да ну, вроде бы последние 3 были ничего?%)

Летом наверное у нас на Урале пальмы вырастут или по крайней мере апельсины-мандарины

Tanyusha
мандарины

:clap: я согласная:)

где то читала что и лето очень жарким ожидают

А я бы не против погоды летом как в курортных городах,только не сильно жарко.А вот холод-бррр....

котёнок
лето-то у нас будет?

будет, малоснежное %)
в саду тоже седня были- почки на яблоне и вишне
апять вина не будет :(

Я вот тоже топик такой хотела завести :) Меня одно беспокоит, вдруг у нас морозы будут в марте-апреле?? типа щас жарко зато потом всё заметёт снегом и лета не будет!!

Говорят, лето будет таким жарким, каким еще не было. Только я не верю. Прошедшее лето вон тоже жарким обещали.

как
это?
А 2005 год?
Или это мне беременной жарко казалось, хотя вродь иградусник часто под 30 показывал.

Женьшень
лето будет таким жарким, каким еще не было. а я вот сейчас по радио слышала, что холодное прогнозируют.
:(

А зима-то?!!! Мы санки купили и коляску хотели продать, она такая хабазина,мешается,квартира маленькая.Хорошо что не успели - на санках далеко не уедешь сейчас!

Шуша Кутуша
Уже что-то морозца хочется и солнышка, так надоела эта серая слякоть вперемешку с гололедом, гулять с детем невозможно.

+10000000!!!!!

Варварка
А 2005 год?

В 2005 году было чудное лето, мы с ребенком в деревне жили, балдели на природе. А вот прошлое (2006) - фи. Не лето, а одно название.

мы дитю лыжи подарили - :( 3 раза успели покататься:(

А чо все жалуются, мол зима, а холода нет?
Бондарчук еще в ноябре сказал, что в январе будет ЖАRА.

Варварка
А 2005 год?

Я сама беременная в 2005 году ходила, считала что повезло с погодой, жарко всего пару недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы