Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая редакция, я купила коньки, скажите, что с ними дальше делать...

Вот именно.. Что с ними делать, если ни я, не муж на этом ни разу в жизни... Вернее, я пыталась один раз два года назад и отшибла копчик. Но теперь купила себе и сыну. Лед есть близко, бесплатно и хороший - в соседнем дворе корт, его для хоккейной секции все время вылизывают. Где б взять инструктора для чайников, чтоб хоть чуток показал и дитю охоту неудачами не отбить? В нерабочее время, лучше чтоб на уралмаше...

о, я теретически помню...а на практике могу показать как красиво попой плюхаться! в этом деле мне нет равных!

О! Давай встретимся на Кировградской или на Индустрии :)

Ермолаевна
Что с ними делать

Травка зеленеет,мелкий дождь идет.

Вот тебе и праздник Старый Новый год.

Кисло протекают серые деньки.

Плесенью покрылись лыжи и коньки.

Очень трудно верить, что зима прийдет.

Вот так и начался Поросячий год

Дождинка
Травка зеленеет,мелкий дождь идет.

Вот тебе и праздник Старый Новый год.

Кисло протекают серые деньки.

Плесенью покрылись лыжи и коньки.

Очень трудно верить, что зима прийдет.

Вот так и начался Поросячий год

вот так подрастает на сайте конкуренция крейзи папе:D
сеня ехала ф сад и думала, блиин, вот уже рассаду надо скоро буит садить..скоро то надо буит скоро это...потом неожиданно въежжаю, что еще тока январь а по очучениям то март..

web-лиса
вот так подрастает на сайте конкуренция крейзи папе

куда мне до него..... я тока копировать умею, что другие сочинили

Кобра
на Кировградской

каток? там прокат есть?
я смогу завтра, или только выходные...сессия...

Не забудь наточить коньки :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:41

web-лиса
сеня ехала ф сад и думала, блиин, вот уже рассаду надо скоро буит садить..скоро то надо буит скоро это...потом неожиданно въежжаю, что еще тока январь

Дык конец января - уже срок для высадки первой рассады, я уже земли и воды домой навез...

я сама тока в выходные. я так-то работаю...

LuckyLooser
Дык конец января - уже срок для высадки первой рассады, я уже земли и воды домой навез...

дык я думала про культуры, сажаемые в марте апреле. у тя хде сад7 мы нарно и по саду соседи:D

Свет, если зима через пару недель не кончица - я могу. Эти выходные кончились, следующие - база. А потом велкам - телефон не забыла мой?
Ну и через неделю муж приедет - можно вечером.
ЗЫ а где такой хороший каток?

каток во дворе за Стомаком сделали. ну Уральских-Индустрии-Калинина-Ильича. Да и стадион на Кировградской должен быть, хоят на тамошний лед не глядела.

за стомаком это хорошо. а там освещение есть, если вечером кататься?
и че, всех забесплатно пускают? а днем?

немного офф: а где купили коньки и, если не секрет, сколько они стоят? А то я сегодня так впечатлилась катанием, что хочу себе купить коньки и дочке еще.

недорогие были в Ашане.

natatik
недорогие были в Ашане.

+100

купила в спортмастере в парк-хаузе. Но думаю есть в любых спортоварах. Про какие-сколько лучше спросить не меня. Я полный чайник, руководствовалась советами рядом мерявшего коньки детям дядьки. Не факт, что не прогадала.

Кобра не прогадала.

:dada:
но там другие и дороже, чем в ашане.Скорее всего лучше.

Если надо дешево - то в ашан.

Не, Женьке я дешевые купила. Меряли типо-покруче, а дядька сказал, он на них так фигово стоит, что лучше начинать с фигурок обычных. Да и себе не наикрутейшие далеко взяла. Но мне-то они насовсем, а ему - на год.

а я себе в том году купила,а в этом еще ни разу не покаталась - то детей некуда, то вода кругом%):(
Давай как-нить вместе выберемся,а?

Ага. Но я на них даже ковылять не умею и не знаю как ими ехать :) Показал бы кто :)

Кобра как ими ехать

:D

Кобра Показал бы кто

эт я могу:) покажу.

после того как я купила коньки, мне сказали, что их надо наточить

прикололо меня название темы :) особенно в свете погодных явлений.
наблюдала тут в субботу катание на коньках среди луж :)
еще совет - коньки завязывать как можно туже. чтоб нога в них не болталась.
помню в детстве пошла кататься, сама как могла завязала. и падала постоянно. потом домой пришла, мне мама их потуже затянула - ни одного падения :)

belle
хочу себе купить коньки и дочке еще

мне понравился ассортимент в спорттоварах на углу малышева-8 марта. там в основном чешские "ботас", а не фуфло, как в ашане и метро. женские стоят 1700-2000, детские не помню, но вроде дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы