Тема закрыта

Причина: 0

сходили блин в кафешку...

Здравствуйте все! Начала писать и задумалась зачем пишу...просто высказаться чтоли.... Сходили мы значит с мужем сегодня в кафе в Карнавале...больше туда не пойдем... Сначала девушка подходила к нам раза три узнать можно ли принять заказ (фигня), потом при озвучивании заказа половины блюд не оказалось в наличии...все-таки мы заказали два кофе (по 100 мл, выбор был 30, 60 или 100), мороженое, блинчики со сметаной, два блинчика с названием кафе, молочный коктейль...Принесли нам значит два кофе, мороженое и блинчики со сметаной. Всегда считала, что глазомер у меня нормальный, но к нам с мужем в душу закралось сомнение есть ли в этих чашках 100 мл о чем мы и спросили девушку...она несколько раз подошла к бармену и уточняла по поводу объема, в итоге собрав все фразы получилось вот что: "Да это 100 мл, кофе просто очень крепкий, эти чашки 150 мл объемом" Интересно объем кофе как-то зависит от крепости?? :D Даже если они и 150 мл объемом, налито было меньше полчашки, учитывая, что кверху она расширяется, объем явно был 60 мл.... Мензурку мы уж требовать не стали :) Потом мы еще подождали, когда нам принесут оставшиеся два блинчика и молочный коктейль для ребенка, но нам принесли счет.... Мне очень "понравилось" название кофе "Эспрессо чего-то там МЕГА!!!!" :D Воощим больше туда ни ногой.... можете закидать меня помидорами за мелочность....просто муж рулиться не разрешил, а мне аж смешно стало...и вообще почему нам не принесли остальной заказ????

Xoz
вообще почему нам не принесли остальной заказ????

А пачиму там не спросили. %)

Xoz
вообще почему нам не принесли остальной заказ???? пожалели блинчиков для таких мелочных людей!

Хотела спросить, а муж сказал: "Ну нафиг пошли отсюда!" и Машка умотала к фонтану... Я б и отказалась уже от остального заказа, девушка стажеhка была...мож не дописала до конца, а может решили, что к объему коктейля придеремся и решили не докармливать нас :D

Хрюша
пожалели блинчиков для таких мелочных людей!

ага...учитывая, что выбор был 30,60 и 100 мл :)

А счет-то хоть был только за то, что принесли реально или за то, что заказали изначально? :)

со счетом все в порядке, по принесенным трем пунктам был! Что порадовало :)

А как называется кафе? Просто мы часто ходим в Карнавал и сидим в кафе.Прочитала вашу статью мужу, говорит, что он бы порулился...

Xoz
со счетом все в порядке, по принесенным трем пунктам был! Что порадовало нам в "Вечерах.." принесли счет -по заказанному...пришлось рулиться.
:( Так ещё и говорили,что мы ето всё съели...а они приносили...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 18:36

Кукуська
он бы порулился

Я бы и сама порулилась, но муж на хоккей спешил, да дочь чертенок еще тот....не знаю можно ли в эфире озвучить..Шоколадница млин...

Хрюша
Так ещё и говорили,что мы ето всё съели..

Нифигасе!!!!!!!
Муж сказал, что лишний раз убедился, что народ тупит конкретно и облапошить хотят на каждом шагу :(

Xoz
не знаю можно ли в эфире озвучить.

В Меге тоже сие заведение мне не понравилось. Во-первых, цены практически как в ресторане, а во-вторых, мне там однажды к счету приплюсовали еще чей-то заказ. Я, конечно же, порулилась. Притом, что в Челябинске, Шоколадница - очень достойное заведение и выбор там НАМНОГО больший, чем в Екате.

Nass
В Меге тоже сие заведение мне не понравилось.

Угу, тоже нехорошо обошлись. Обидно было, клиенториентированность в минусе.

Mousy Muse
клиенториентированность в минусе

+100

Xoz
вообще почему нам не принесли остальной заказ????

Они погибли еще на стадии выполнения заказа по кофе:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы