Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли рулиться на работе, ваше мнение

вышла на полдня, т.е. 4 часа, но как сказал специалист, имею право работать 3,5 часа(полчаса якобы на кормление ребенка-полное мое право).
работаю в банке. приветствуется там если работник задержитвается. в кадрах сидят в принципе неплохие женщины, но мне сказали льгота на льготу не накладывается(раз уже работаю 4 часа, то 0,5 часа уже не полагается).
стоит ли указать им на статью и вообще о моем праве заявить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 09:01

если есть такая статья, почему б не указать

а смысл есть? или из принципа хотите?
не, мне не жалко, но если полчаса играют роль, то конечно надо..а если потому что сказали..

ндя... я б вобще от такого работника отказалась бы....

Если хотите работать и иметь авторитет в глазах коллег и начальства - работайте 4 и по необходимости больше. Если просто "отсиживаете" - ходите, рулитесь...

если ребеночек грудничек, 4 часа+ дорог туда/обратно - вполне может быть что именно эти полчаса могут иметь значение

неЛеди
если ребеночек грудничек,

тогда можно сидеть дома вобще пока не кончатся эти проблемы.

ну, вишь, может деньги нужны. Мне кажется для работодателя полчаса мЕньшая потеря, чем для кормящей мамочки. И если чел рано выходит из декретного, то это показывает, что есть желание работать, можно пойти навстречу

пойти навстречу на 4 часа, потом еще заявиться на полчаса? не, серьезно, я бы даже париться не стала с таким работником....

ребенку 10 месяцев, и я действительно нужна
начальник не против, а вот самая глава... не знаю, думаю ей в принципе параллельно лишь бы работа была сделана, но тем не менее канеч влияет на отношение ко мне
бывает задерживаюсь, если действительно надо(уже было не 4 часа а часов 7 сидела), а бывает сижу и жду конца раб дня, делать нечего, но время отсидеть нада.
to Лёлик-уволить меня не имеют права, но и желания такого 100% не возникнет такого, в отдел наш когда искали сотрудников, искали долго, заработная средняя и даже чуть ниже средней, а требований много
полчаса имеют смысл, не для кормления, для режима, если не заберу на эти полчаса раньше, ребенок засыпает и приходится его брать на 3 часа позже(оплата няне). и на ночь укладывается позже, т.к. сон тогда у нее еще один дневной будет. если заберу она разгуляется еще 2 часа не спит, и потом на ночь отлично в 10 ложится(иначе в 23-30-24-30).
а 4 часа это не навстречу, это уж абсолютное мое право, тем боле заработная пропорционально уменьшается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы