Тема закрыта

Причина: 0

Эльдорада Эльдораде рознь:)

Читала на сайте некоторое время назад неодобрительные отзывы о магазинах Эльдорадо, ну прочитала, отметила для себя, что миллион тратить туда не пойду и забыла.
А тут мне дали мониторить два магазина Эльдорадо(на Космонавтов и в Дирижабле)
Сначала поехала на Космонавтов, нормальный магазин, все аккуратно, уцененых товаров на весь магазин всего два(и те из-за внешнего вида), все проверяют(или говорят, что вот там стенд, можете сами проверить), вобщем ничего из тех ужасов, что рассказывали:) Ну ладно думаю, может кому не повезло просто.
И тут я сегодня съездила в Дирижабль, и поняла, что это еще мало рассказывают:) Такого заповедника непуганных долбо...ов я наверное еще не видела.
По пунктам
1) Не знаю как они рулятся с торговыми комиссиями, но треть товаров без ценников
2)"Походи по рынку--найдешь дешевле" Практически все товары, представленные в зале не в одном экземпляре имеют две-три цены(т.е. в этом ряду микроволновка 2990, в соседнем она же 3190, а на соскладированных коробках и вовсе ценник 2670, какая цена нравится, там и бери:) )
3)Куча уценки, причем уценка по типу после ремонта, нет зарядника, аккумулятора, трещина на корпусе, гарантия две недели(это все разом)
4)С гарантиями вообще песня, реальный диалог:
Покупают микроволновку
Продавец:-Ой, вы знаете у нас фирменного гарантийника нет, вы можете купить гарантию магазина.
Покупатель:-то есть вы не даете гарантию на микроволновку
Продавец:-Гарантию дает фирма Daewoo, но ее гарантийника нет
Покупатель:-А что же мне делать если микроволновка сломается?
Продавец:-Подавать в суд на фирму Daewoo

Я там чуть не упала от такой логики:)
На всю уценку дается гарантия от 2 недель до полугода, причем предыдущий ремонт никак не отмечается
5)Изумительная подкованность и находчивость продавцов-консультантов
"Возьмите вот этот телевизор, он у нас уже полгода на стенде работает, представляете какой надежный"(без комментариев)
"Вот этот принтер лучше, он хоть и после ремонта, но в нем картриджи остались"(ага, предыдущие хозяева забыли)
"В этом увлажнителе установлена специальная система, для того чтобы капли влаги на мебели не оседали"(уж не знаю, что там такого в ультразвуковой увлажнитель поставит можно)

В общем сложилось впечатление этакого рынка бытовой техники, но уж никак не магазина.

Тема создана с целью предостережения от покупок в магазине Эльдорадо на Шварца,17(ТЦ Дирижабль)
Ну и просто, впечатлением поделиться:)

Айри
Тема создана с целью предостережения от покупок в магазине Эльдорадо на Шварца,17(ТЦ Дирижабль)

Дык давно ясна, что ЭльДурРады ф топку! :rtfm:

Аз есмь ®
Продавец:-Ой, вы знаете у нас фирменного гарантийника нет, вы можете купить гарантию магазина.

вот так мы и живем.....

Аз есмь ®
Дык давно ясна, что ЭльДурРады ф топку!

Да не, мне на Космонавтов магазин понравился, даже от фирмы Elenberg предостерегали:) и очень грамотно мне по мониторам обсказали все.

на счет гарантий попали в точку. был не приятный случай на 8 марта: купил (не помню точно что), а через неделю "прибор" не стал, пришли в магазин на обмен, но было сказано что нет инженера, поменять не сможем, и вообще не пошли бы вы.... в течении 3-х дней были скандалы и др. и пр., в итоге пока не дошли до директора и только с его разрешения нам все сделали, но нервов было потрачено уйма. а еще при покупке в кредит вас никто не спросит нужел ли вам сертификат дополнительного обслуживания, а самостоятельно вобьют его в чек и привет.
а знакомые брали у них телик, после поломки, так же долго не хотели его брать на гарантию, а когда взяли ремонтировали почти 3 месяца.
Вообщем обслуживание "изумительное"
поэтому для себя мы давно уже решили, что при покупке больше чем на 1000 там ничего не брать.
:shock:

***Юляша***
мы давно уже решили, что при покупке больше чем на 1000 там ничего не брать.

Зря вы так... мы и до 1000 умудряемся впаривать населению бракованные и бэушные товары... чайники, утюги и прочую мелочевку... а чо? Пиплу нада чо подешевше, мы просто исполняем их желания. Сами подумайте, можно ли широкую посудомойку продавать за 6 тыщ рублев, при наценке 30%, когда то что работает начинается от 8000? Ваша жадность - двигатель нашего бизнеса

М-н Эльдорадо
до 1000

все, что дешевле 1000 р. мне через 2 месяца не жалко выбрость :D

***Юляша***
все, что дешевле 1000 р. мне через 2 месяца не жалко выбрость

Не выбрасывайте! Приносите к нам... мы это починим, завернем в коробку и подарим радость нашему новому покупателю! А вам спасибо скажем и 3% на новую покупку дадим*! :)

*на товары до 1000 рублей

М-н Эльдорадо
спасибо скажем и 3% на новую покупку дадим*!

спасибо большое, но мы не посещаем ваши магазины года 2 точно, а может и больше, поэтому подарите скидку кому-нибудь другому :P

***Юляша***
но мы не посещаем ваши магазины года 2 точно

Что Вы, Юлия! Посетите нас! Иначе мы просто убъемся об стену! :) А хотите скидку вам лично на всю технику Эленберг 70% дадим? С гарантией!!!

М-н Эльдорадо
Не выбрасывайте! Приносите к нам... мы это починим, завернем в коробку и подарим радость нашему новому покупателю! А вам спасибо скажем и 3% на новую покупку дадим*! :)

Вот, вот. Именно так общение и проходило:)
Было ощущение, что тебя держат за полного придурка:(

М-н Эльдорадо
Зря вы так... мы и до 1000 умудряемся впаривать населению бракованные и бэушные товары... чайники, утюги и прочую мелочевку... а чо? Пиплу нада чо подешевше, мы просто исполняем их желания. Сами подумайте, можно ли широкую посудомойку продавать за 6 тыщ рублев, при наценке 30%, когда то что работает начинается от 8000? Ваша жадность - двигатель нашего бизнеса

то-то на всю Россию анекдоты про Эльдорадо и гуляют

kykychka
анекдоты про Эльдорадо и гуляют

Вы же знаете, пиар он хоть белый, хоть черный а работает на узнавание бренда и соответственно на увеличение продаж :) Все люди в курсе, что у нас самый лояльный магазин в отношении цен :) И к нам идут, а М-Видео мотает сопли на кулак с их качеством :)

М-н Эльдорадо
а М-Видео мотает сопли на кулак с их качеством

М-н Эльдорадо
пиар он хоть белый, хоть черный а работает

Сколько Вам лет, если не секрет??
И как давно Вы трудитесь в этой компании??

kykychka
Сколько Вам лет, если не секрет??

1. Не секрет, если обозначите с какой целью интересуетесь и что в практическом плане вам это даст :)

kykychka
И как давно Вы трудитесь в этой компании??

см. п 1. :)

kykychka
Сколько Вам лет

я так думаю, что не больше 23-25(старше никого не видела), хотя пардон видела... охранника дядечку лет 40 :dada:

***Юляша***
я так думаю, что не больше 23-25(старше никого не видела)

Юляша :) Солнышко наше беспросветное! :) Эльдорадо - это не только торговый зал с молоденькими мальчиками-девочками продавцами :)

М-н Эльдорадо, успокойтесь, Вы свою задачу выполнили (почти)!!!

Не перегорите на работе!!!! :vava:

М-н Эльдорадо
молоденькими мальчиками-девочками

а они меня как-то меньше всего и интересуют, простите

kykychka
М-н Эльдорадо, успокойтесь, Вы свою задачу выполнили (почти)!!!

Не перегорите на работе!!!!

а что им остается делать то в 3-30 утра??

***Юляша***
а что им остается делать то в 3-30 утра??

Отвечать на ваши стоны :) и

Айри
впечатлением поделиться

что вы подразумеваете под

М-н Эльдорадо
ваши стоны и

%)

***Юляша***
что вы подразумеваете под
М-н Эльдорадо
ваши стоны и

***Юляша***
был не приятный случай на 8 марта: купил (не помню точно что), а через неделю "прибор" не стал, пришли в магазин на обмен, но было сказано что нет инженера, поменять не сможем, и вообще не пошли бы вы.... в течении 3-х дней были скандалы и др. и пр., в итоге пока не дошли до директора и только с его разрешения нам все сделали, но нервов было потрачено уйма. а еще при покупке в кредит вас никто не спросит нужел ли вам сертификат дополнительного обслуживания, а самостоятельно вобьют его в чек и привет.
а знакомые брали у них телик, после поломки, так же долго не хотели его брать на гарантию, а когда взяли ремонтировали почти 3 месяца.

:)

Подать бы на

М-н Эльдорадо
Эльдорадо

в комитет по защите прав потребителей! Собрать подписи, факты, записи и вперёд!!!
Просто бесят вот такие подобные

М-н Эльдорадо

Ну про Эльдорадо все понятно, почему-то не удивляет ничего их написанного.
Влезу тут с М-Видео. Пришли в Меге, выбрала микроволновку в подарок уже. Подошла консультатнт, я на всякий случай решила перепроверить полученные из сети знания и спросила чем инвертор от кнвектора отличается. Муж через минуту отошел подальше, чтобы не рассмеяться.
В общем я почти купила, но тут девушка выдает фразу - будуте брать магазинную гарантию, с Вас еще 1000 (прмерно). Нет, а зачем она, есть ведь гарантия производителя. Есть, но вы с ней побегаете, подождете, еще типа фиг знает, что полуите, а тут принесли, что бы не случилось с техникой и мы вам все поменяем.Даже если она у вас сгорит, то принесите доки и получите новую %).
Я говорю, я вот сейчас куплю, выйду, она у меня "сгорит" я с доками назад за новой? Девушка впала в прострацию.
В общем, консультантов надо учить, не жалйте денег на обучение персонала, господа предприниматели.
Ничего я так м не купила там :).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 11:19

Pearla

вот и нам в эльдорадо просто внаглую вписали магазинную гарантию на 3 года! никого не спросив. ладно муж у меня увидел, поругался на них. оне: ну смотрите, сломается, побежите в индезит, типа тоже

Pearla
вы с ней побегаете

да нифига, они даже на дом приезжают, ремонтировали мы уже у индезит. а в эльдорадо гарантия такая: сломалось - принесли, разобрали, подули, фу-фу, заработало, пользуйтесь дальше. нам знакомый рассказывал, который там работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы