Тема закрыта

Причина: 0

А в консультацию теперь как?

Народ, в связи с новым финтом ушами нашего здравоохранения, у меня теперь вопрос
Если я хочу сходить в консультации не к участкову врачу, а к тому кого сама выберу(т.е. то что раньше было платно), то теперь меня пошлют известным пешеходным маршрутом? Или как-то все-таки можно?
А то у нас на участке кошмар врачиха:(

И вообще беремчатые мамульки рассказывайте как сейчас на учет ставят, реально ли врача выбрать или это из области фантастики

Ставят по месту жительства. Хочешь к другому врачу- прямой и простейший путь, наврать о месте жительства. Остальное, намного сложнее. Я, честно, очченно парилась по поводу того, к кому на учет вставать. Выбрала Деркач, Жк Кировского района, на Сыромолотова, ибо о ней наилучшие отзывы. И знаете, что я вам хочу сказать? Можно было не парить мозг и вставать к кому угодно. Ей х.й положить на всех, а вставала на учет я вообще в слезах. А ведь я нисколько не капризный пациент(. Так что, пофигу. Все, что нужно очень-очень знать, вы узнаете и без помощи куратора

Да так то у меня как раз есть знакомая врач, к которой я хотела бы встать обратиться(раньше просто приходила и денежку платила, а теперь это запретили)

а.. а может сказать, ну, снимаю, переехали, еще что-нить? А с врачом договориться. Имхуется мне, все это вполне возможно

Я просто когда беременная ходила(1,5 года назад) у нас в регистратуре жутко вопили на подобные попытки, вот я и думаю изменилось ли что-нибудь

Айри

АНя, а тебе зачем?

Фрея
АНя, а тебе зачем?

Да так, некие мысли и сомнения посещают:)
А с тестами у меня сложные отношения:)

Айри

Да ты чо?!?! %) Сигнализируй чо каво

Айри, да?
Вот так та!!!
Мужу молчу пока:)
Надеюсь, узнала меня:)

Вообще, моя знакомая (в этом году родила) меняла себе врача через заведующую у нас на Северном, даже причину не указывала.

Санечка я
Мужу молчу пока:)
Надеюсь, узнала меня:)

Привет, привет:)

Фрея

А я пока еще сильно неуверена, просто многое бы объяснило:)
Меня вот другое волнует, если не беременность, тогда надо видимо на гормоны обследоваться. Вот я и хотела с нормальным врачом посоветоваться, я даже знаю с кем, осталось на прием попасть. А тут с этим запретом платных услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы