Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для мамы

Блин, озадачил меня папа по полной. У мамы завтра ДР. Он вот буквально сейчас дозрел до мысли, что надо подарок купить... мыслей у него нет, я сама растерялась... Учесть, что у мамы в принципе необходимое есть... Покупать придется мне сегодня поздно вечером или завтра рано утром, т.е. желательно что-то, что можно купить в ЮЗ или хотя б в центре. Сумма не определена точно, но не безумная, конечно. Чет я в ступоре полном. А - для дома что-то не катит, и еще надо бы не сильно большое по весу и объему, им с этим подарком еще в поезде домой ехать. Мама женщина веселая, молодая, элегантная. Прошу просто мозгового штурма, а то ночью гоняла мышь и сейчас туплю.

батик
шняжка от Сваровски
ювелирка?
парфюм?
у меня мама всегда рада косметике дорогой-хорошей%) уж не знаю, куда она ее с такой скоростью мажет:D

палантин её любимого цвета, мягкий и струящийся, порядка 1500, ну это надо любить палантины, хотя я считаю он д/б в гардеробе любой женщины

Мы всегда цветы и тыщу дарим. Пусть нивчем себе не отказывает Ну открыточку с подписями.

не, ну деньги - это точно не вариант, ааабсолютно. Палантины она как-то не носит, покупала - лежал он у нее, лежал, мне ж потом и отдала. Батик - сама делала для нее, уже дарили, а покупать не успею. Шняжка от Сваровски... теоретически может быть.... Парфюм без нее точно не решусь, да и тоже опять же недавно вроде покупала. Вот я склоняю папу к ювелирке, мама оценит... Но папа ооочень придирчив в этом вопросе - а тут покупать мне придется... видимо не совсем доверяет моему вкусу :)))

Мой муж тут недавно покупал в подарок шикарную композицию цветочную. Там и пчелки и бабочки были миниатюрные как настоящие, красиво, в общем. Но в поезд такое вряд ли :(.

Сертификат в салон - точно!!!!! мы свекрови дарили на ДР, а она такая дама вся в работе, никогда сама бы не выбралась. А с нашим подарком пришлось - такая довольная осталась и главное результата на лице, она массаж выбрала (просто класс - уже после первого раза были видны улучшения, про дальше вообще молчу, все разгладилось). А сейчас уже сама в этом салоне волосы лечит.
Недорого кстати - салон Золотая крона, у них 1 массаж стоит 300 рэ, подарите 1000 или 1500 на несколь процедур хватит.

Коли мама молодая и элегантная, значит можно подарить сертификат салона красоты, пусть выберет процедуру и устроит себе праздник души и тела

Салон красоты тоже не подойдет, во-первых, мама и так регулярно посещает, а во-вторых, они ж у меня в другом совсем городе живут...

Ювелирка тоже хорошо :).
Не знаю, если не закрылись, то салон на Попова (хохрякова с Попова вроде бы) распродавал украшения, закрывался. Реклама недавно была.

а мы собираемся нашей маме на др купить сотовый телефон... может у вашей мамы его ещё нет?

есть сотовый, новый прикольный, осваиваемый еще только :)

эээх... сложно... если б было просто - силы разума юмамы б не призвала :)

Гыгыгы, "вот тебе тыща, ни в чем себе не отказывай".Гыггыы.
Оля, а крем какой хороший если, дорогой?Я своей маме на НГ накупила "Геволя". Она довольна.Ну или Салли Хансен там какойнить, для рук и ног.

да вот крема - это то, в чем она себе не отказывает... покупает всякие разные, дорогие и хорошие...

Pearla
Не знаю, если не закрылись, то салон на Попова (хохрякова с Попова вроде бы) распродавал украшения, закрывался

гы)) он уже второй или третий год так закрывается, я рабтаю недалеко

по теме: новый кошелечек или портмоне, перчатки, шаль, ваза, подарочные кники, шкатулка под украшения

Да? Вот блин :(.

пасиб! буду обдумывать эти варианты.. хотя вот вроде как и есть такое...

в подарочных магазах продаются прикольные шкатулки под украшения в виде винтажных комодиков с ящичками. я год назад покупала такой в Индийской лавке возле автовокзала. недавно видела их в Сувенирах на бажова, недалеко от Золотого яблока. Может и во всяких Красных кубах подобное есть. А в ящик комодика можно какую-нить мелочь приятную положить :) А еще мона телефонный аппарат подарить (стационарный) фильдеперсовый какой-нить, сейчас много всяких интересных. Ну эт надо, чтоб в интерьер вписывалось, канеш..

сумка
часы
ванночка для ног с массажными маслами ( м-ны бытовой техники)
духи
цветок (например денежное дерево или дерево жизни, вам его в салоне цветов могут хорошо упаковать)

ну вот там, насколько я помню, вещи интерьерные в основном, а это сейчас не подходит по ряду причин

эх, так я сама шкатулку дарила для украшений уже... и шарф сама расписывала... и не один....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы