Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А подскажите, пожалуйста, когда будет выступление Олимпийцев на коньках :) и где, и сколько по стоимости!
Очень хочется сходить! Спасиб
во дворце спорта на большакова самые дорогие билеты вроде 1500 (эт мне знакомая рассказывала), потому от какой суммы начинаются не знаю
спасибо!
а не знаете, когда?
16 и 17 вроде
спасибо большое
Только что из Дворца Спорта
Страшно расстроенная, была вчера там, очередь огромная, люди полтора часа стоят, билеты от 300, сегодня такая же фигня, хоть и будний денб, сидит дедушка, который продает билеты, чуть не в носу ковыряет, достает билеты из какого то тазика, в котором наверное без бутылки не разберешься, поэтому каждого обслуживают минут по 15, тут же сидят кассир и два мужика, что-то штампуют, а помочь никто даже не хочет и на высказывания из очереди в 50 человек реагируют болезненно.билеты больше нигде не продаются, стоять 1,5 часа - нет возможности. Обидно и даже сердитно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 15:06
:(
да я тоже слышала, что очередь большая тоже нет времени стоять
но вроде вчера в новостях сказали, что должны начать продавать в разных местах
а 300р. это совсем далеко?
и еще если с ребенком, то ребенок бесплатно или нет ?
Даже не знаю про ребенка, там про взрослого то не узнать, не выстояв, я уж не говорю про детей!
Моя подруга простояла в этой очереди 40 минут, за это время билеты купили только 3 (три) человека. Подруга плюнула и ушла.
Mio marito достоялся до победного :) приобрел два билета и вручил их мне в 00,00 8 марта :)
я прыгала до потолка :) потому что даже рекламы шоу не слышала -не видела, а тут :) прямо вот чудо :)
А они все про Мерседесы! Дуры! Вот, блин, подарок так подарок!!!:)
аха.. и я о том же :) главное — подарить ЧУДО... а сущность чуда каждый сам для себя определяет :)
здорово то как!
завидууууую по-хорошему :)
где бы их тоже купить?