Где выступление будет?

автор
мама
Екатеринбург

А подскажите, пожалуйста, когда будет выступление Олимпийцев на коньках :) и где, и сколько по стоимости!
Очень хочется сходить! Спасиб

мама
Екатеринбург

во дворце спорта на большакова самые дорогие билеты вроде 1500 (эт мне знакомая рассказывала), потому от какой суммы начинаются не знаю

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!
а не знаете, когда?

мама
Екатеринбург

16 и 17 вроде

автор
мама
Екатеринбург

спасибо большое

мама
Екатеринбург

Только что из Дворца Спорта
Страшно расстроенная, была вчера там, очередь огромная, люди полтора часа стоят, билеты от 300, сегодня такая же фигня, хоть и будний денб, сидит дедушка, который продает билеты, чуть не в носу ковыряет, достает билеты из какого то тазика, в котором наверное без бутылки не разберешься, поэтому каждого обслуживают минут по 15, тут же сидят кассир и два мужика, что-то штампуют, а помочь никто даже не хочет и на высказывания из очереди в 50 человек реагируют болезненно.билеты больше нигде не продаются, стоять 1,5 часа - нет возможности. Обидно и даже сердитно!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 15:06

автор
мама
Екатеринбург

:(
да я тоже слышала, что очередь большая тоже нет времени стоять
но вроде вчера в новостях сказали, что должны начать продавать в разных местах
а 300р. это совсем далеко?
и еще если с ребенком, то ребенок бесплатно или нет ?

мама
Екатеринбург

Даже не знаю про ребенка, там про взрослого то не узнать, не выстояв, я уж не говорю про детей!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя подруга простояла в этой очереди 40 минут, за это время билеты купили только 3 (три) человека. Подруга плюнула и ушла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mio marito достоялся до победного :) приобрел два билета и вручил их мне в 00,00 8 марта :)
я прыгала до потолка :) потому что даже рекламы шоу не слышала -не видела, а тут :) прямо вот чудо :)

мама
Екатеринбург

А они все про Мерседесы! Дуры! Вот, блин, подарок так подарок!!!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

аха.. и я о том же :) главное — подарить ЧУДО... а сущность чуда каждый сам для себя определяет :)

автор
мама
Екатеринбург

здорово то как!
завидууууую по-хорошему :)
где бы их тоже купить?

Тема закрыта
Причина:
";