Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Праздник позади, можно подводить итоги!
А давайте хвастаться, кому муж чего подарил, или любовник там. Или муж и (или) любовник (и).
:D
а зачем?%)
а зачем?
Я щщитаю карошая идея :))) Вдрук ето еще кого-нить подвигнет на дарение дорогих подарков :)))))
...правда похвастацца мине тут нечем особо :D Но с удоволствием послушаю и мужу расскажу так невзначай :)))))
я б сказала жестче: нафига?!?!?! :)
Чет как-то несерьёзно большим тётеньками толщиной мужниных кошельков меряться
А у меня мужа нет.... И любовника нет....
Пойду на Антей. Не ахтунг!
нук кошелек то есть?
Просто поражает неистребимое желание некоторых считать чужие деньги в чужих же кошельках)) По всему рунету тысячи одинаковых топов на женских сайтах в эти праздничные дни. :)
ну чо вы дефки, дайте теткам помериться, хоть не письками, дак цацками:)))
Я вот ужо похвасталась телефончиком новым:) И то, только потому, что от мужа не ожидала такого!!! Ну не дарит он мне обычно подарков! А тут... может рождение сына на него подействовало...
А ценность подарка нужно определить обязательно в денежном эквиваленте? ;)
да деффки.. каму мужья подарили мимозы, атайдите в сторону! не мешайте!
мине муш падарил шале в монтрё с видом на альпы. 15 минут езды до шильёнского замка
ну че ты, пусть похвастается...меринов ни кажный день дарят ;)
вот када мне муж восьмерку подарил десятилетней выдержки, я тож радовалась , а тут мерин)))
А самый дорогой и драгоценный - это и есть Ваши мужья, любимые мужчины. Главное чтоб они всегда были с Вами или при Вас! А остальное -это вторично, хотя приятное приложение!
нету...хнык...
Льва, помоги деушке, жестокая ты натура. Закрепи наверху ее топ: ВСЕ СДУЙТЕСО: МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ МЕРСЕДЕС.
Мой муж подарил мне сумку-переноску для моей собаки. Чек прилагаю.
Покажу этот пост Астре, пусть отстанет от меня с брачным контрактом))))
Ну вот! Обломали дефке весь кайф! А так хотелось хвастануть!
PS. Вот думаю, интересно если смыслом моей жизни будет ублажать мужа, подарят или нет машинку? Блин этож как его ублажить-то надо, а?
Аха!!! Завидуете усе?????!
давате мерицца)))
у меня был такой оргазм!!!!!! мерседес так не может!