Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойкой Веко или Zanussi кто пользуется?

Долго выбирала встроенные посудомойки остановила свой выбор на этих двух. Очень понравилась Веко и по цене и по функциям, но ничего не знаю про эту технику. Zanussi есть духовой шкаф очень нравится. Может у кого есть техника Веко подскажите как она вам! Очень надо, пожалуйста!

по вашему вопросу ничего не скажу, но хочется задать еще один вопрос по посудомойкам...

чем отличается встроенная от невстроенной, я вот хочу ее в шкаф кухонный поставить, но так как у меня гарнитур старенький дверцы открываются в бок, а во всех посудамойках сверху в низ.... дак какая мне нужна????

Невстроенная - панель управления спереди, выглядит красиво, есть дверка, а встроенная - панель управления наверху дверцы, она полностью убирается в гарнитур и ей на дверцу приделывается кухонный фасад, т.ч. ее вообще незаметно. Встроенные дороже, а по функциональности точно такие же.Не знаю понятно объяснила или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы