Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в детстве была, мягко говоря, страшненьким ребенком, тетя до сих пор вспоминает, как чуть не расплакалась, увидев меня впервые: надо же, у таких красивых родителей такая некрасивая девочка. но с возрастом стала вполне так ничего.
про дочку наоборот не раз слышу от посторонних на улице "какая красивая у вас девочка!"
внимание, вопрос: есть ли связь (обратная) между тем, каким ребенок был внешне в детстве и каким стал с возрастом? очень много историй про гадких утят. а много ли исключения?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 10:47
я была гадким утенком. щас вроде ничего, но тогда правда были черты лица искаженые какие=то:увеличенная нижняя челюсть, впалые щеки, выпуклые глаза. брррр. помню смеялись надо мной в школе.
А это в каком возрасте? ИМХО, ляльки лет до 3-х все хорошенькие:)
а я как была тощей сутулой выдрой с кривыми зубами, так и осталась :-) ниче, живу :-)
а я была просто куклой, меня постоянно все на руках таскали и всяко нянькали:)
а потом как-то вся израслась, утратив детсоке очарование:) и в подростковом возрасте ощущала себя как раз тем утенком:)
Я сама себе в школе не нравилась. А кто ваще детям говорит красивые они или нет? Одноклассники?
Всегда была гадким утенком, что выросло... Не знаю, мне кажется, что так осталась этим гадким, только уже не утенком, а уткой :).
Сеструха всегда была красавицей-куколкой. Сейчас так, ничего, но и не супер красавица, израслась...
ну, тетя меня увидела в возрасте нескольких месяцев. так что не все ляльки одинаково хорошенькие. :) у меня ребенок похорошел тока ближе к году. я страшненькой была до конца подросткового возраста.
у меня малая родилась - я очень боялась что будет некрасивая, не как все малыши, даже совет с сестрой устраивали - хорошенькая как все или нет (дура,грех так говорить), решили что нормальная.
помню в детстве хорошенькая девочка - это девочка с голубыми глазами, светлыми вьющимися волосами - другого не дано.
+1
я до сих пор периодически себя им ощущаю... :)
забей:)
тебе уже пора:) учиться:)
типа, если женщина к 30 годам не научилась выглядеть хорошо, значит она - дура:)
мне вот уже времени почти не осталось, буду скоро ощущать сбе я дурой:) %)
можно рамки отодвинуть, до 35:-))) и т.д.
мне ваще уже кажется что в 30 лет еще не женщины а девушки, в 40 может женщинами становятся?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 11:05
да я как та собачка, что до тсарости щенком останется :)
2 Леда: а я исправляюсь :) учусь :) вот губы накрасила седня...
я была нестолько страшная, сколько неухоженая.
мы жили в своем дрме и из этого следовало: баня 1!!!! раз в неделю. соответственно мои волосы со вторника по субботу жирные, как маслом политые. к томуже длинные без прически и челку стриг папа, обычно криво. поэтому сестру я в парикмахерскую привела в 12 лет и гордо за пять рублей раз в месяц она филировала челку там.
кожа чувствительная, склонная к обезвоживанию, поэтому всекда красная, в шелушащихся пятнах.
а еще мама считала, что косметика зло. поэтому пока я не начала сама работать и свои деньги иметь так и ходила, как неандерталец))))
гадкий утенок ага..зато щас)))) обычно говорю тем кто меня после школы не встречал, что я как вино...сначала жалкие виноградные выжимки, зато с годами все лучше и краше.
меня когда мамина свекровь после роддома развернула, глаза не знала девать куда, (ну принято у нас хвалить деток малых), а тут язык не поворачивался, большой синий живот и маленькие ручки- ножки, + большая лысая голова... зато к году меня в самолете стюардесса в кабину к пилотам таскала показывала какая хорошенькая пассажирка у них на борту. Да и сейчас я симпатичная , а в институте так вообще красавицей считалась...
Я тоже была ангелочком, как тут сказали голубые глаза, блондинистые локоны...
Эх.... где мои маленько лет? :))
Правда меня никто на руках не таскал, и вообще не баловали.
Недавно гости смотрели мой детский альбом. :) Говорят выражение лица сохранилось такое же шкодное :)) Да вообще я как-то не изменилась :) такая же, только больше в 100 раз. Хотя когда из роддома притащили, фотка есть, у меня нос был на поллица в ширину, потом ужался в течении месяца :) гыгыыг
Я никада красавицей не была. В младенчестве мальчиком называли и даже лет в 12 в красном платье в белый горох за мальчика приняли%) Сеструха младшая была ангелочком с кудряшками (в интере мойом есть фотка, ток кудри и видать) Думали, что потом страшненькой станет, ну да ничего. Все равно самая красивая в нашей семье:D
Я была красивой лялькой, у нас в семье все дети красивые :) Мне часто цветы дарили, с рынка, куда ходила с мамой, всегда возвращалась с большой охапкой :) В подростковом возрасте меня родители убеждали, что я страшная и никакой одежды-косметики не покупали, по фоткам судя - и тогда была довольно симпатичной. И сейчас ничего :)
Многие одноклассницы действительно похорошели из "гадких утят", правда, тоже не без помощи косметики и красивых тряпочек :)
кста есть такая фигня, что от уродства до красоты один шаг.
тоесть нестандартная внешность...она красива. вот Н.Водянова. ну кошмар кошмаром!!!! но как в душу цепляет, очаровашка, принцесска, лапочка)))))
поэтому гадкие утята в большинстве свем подрастая находят русло для своей красоты и достойно ее оформляют-подчеркивают.
что в детстве, что сейчас :( сплошное разочаровние.. был период, когда сама себе нравилась, но оч. недолгий...
Мне кажется прямой взаимосвязи нет насчет лица.
А вот насчет фигуры - кто был совсем тощим подростком - вырастает стройной женщиной обычно, а кто с нормальной фигурой, потом борются с полнотой. Ну это я и множество примеров вокруг.
Да-да это точно! У меня уже в 12 лет были уже такие форма, такие формы :))))))) гы
деффки, да вы чо так себя не любите?? я вот была красавица- ей же и осталась ( медитирую типа у зеркала)%)
себя не похвалишь- весь день ходишь как оплёваный:)
была в децтве смишной татарский толстый лохматый мальчик
щас временами ничо...временами ужос:DСообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 14:02
я в детстве была смешнючей шилопопной очень крепенькой девочкой с x-образными ножками :shock: Папа меня стриг и хоть волосы и были густые, но под мальчика и челка домиком.
потом вроде лучше стала, похудела и волосы отрастила :) так что не родившись красивой, сейчас без страха смотрю на себя в зеркало :)