Тема закрыта

Причина: 0

Противоположности сходятся?

До 8 мес. ребенкиных искали напарницу на прогулки. Теперь вот нашли. Девочка - полная моя противополжность. Начиная с того, что у нее мальчик, у меня девочка; что она на 10 лет почти меня младше; что живет дома с мамой и сестрой, я с мужем вдвоем; что я работала лет с 16, а она еще ни дня. Образование - опять мимо, у меня универ, у нее недоконченный колледж; лет с 14 она жила полной жизнью (с мальчиками, сигаретами и выпивкой), а я первый раз попробовала шампанское в 17 лет, и никогда не курила. Я родилась в маленьком городке, она всю жисть в Бурге. Последнее, что меня добило, это отношения со свекровью. Она родила своего мальчика не расписавшись с отцом ребенка, так ее свекровь приезжает к ним гулять с ним, денег дает, она даже ездила к ним жить на неделю (та отпуск брала) и еще и говорит, что мой сын лопух, ищи себе кого получше, а мы с нашей почти вапче не общаемся, хотя живут они обе рядом (мое и ее свекровь). Самое смешное, что мы обе друг другу завидуем немного - я тому, что у нее есть помощницы - мама, свекровь, сестра, она - что у меня муж. Но главное, как мы встретились? Ведь не зря говорят, что притягиваются люди не просто так друг к другу? Или вправду противоположности сходятся.

Иногда и расходятся-я в школе дружила с одной девочкой, были-не разлей вода.Сейчас она-живёт вроде твоей подруги, я вроде тебя, и почти не общаемся

скорее в вашем случае не противоположности сходятся, а наоборот - вас свело общее обстоятельство - дети примерно одинакового возраста, как я поняла...
А вообще, у меня в школе была одна подруга - полная моя противоположность, это пожалуй единственный такой случай, окончив школу, мы перестали и общаться, потому что точек соприкосновения не осталось, а все остальные мои друзья - более-менее похожи на меня характером, интересами, жизненными обстоятельствами...

Вот и у нас потихоньку общие темы заканчиваются, да еще она стала чего-нить у меня просить. Мы материально получше обеспечены, и вот и просит - дай то, дай это. Видать надо новую согуляльцу искать.

Что просит?одежу чтоли?

А я верю, что все не случайно!!!!

людям всё равно приходится искать что-то общее что их объединит, иначе невозможно

Одежку (мы старше на полгода), фотик ребенка пофоткать.

Все-таки есть одно, что вас объединяет: вас обеих интересует, какая она - совершенно другая жизнь.

Точно-точно, и, наверное, смысл нашей встречи - ценить то, что у тебя есть.

1000 и одна дочь
смысл нашей встречи - ценить то, что у тебя есть.

Возможно!

Бывает-бывает. Некоторое время назад ходила на тренинги, так из всей группы осталось две девушки: я и еще одна милая барышня. На психологичеком тренинге всякие упражнения и т.п., которые показывают, что мы практически во всем имеем противопожное мнение и поступаем в одинаковых ситуациях с точность до наоборот! Это был классный тренинг: мы так многому друг у друга научились!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 21:12

Нинчик

расскажите что за тренинг. тоже хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы