Тема закрыта

Причина: 0

Аудиокассеты. Штук пятьдесят. Отдам. Просто так.

Сабж. В почту.

а темы какие?

ну хоть, что ты слушаешь? то?
шансон?
диско?
классика?

вот детские мы бы точно взяли.

в основном это всё диско 90 годов.

думаю, что большей частью они сгодяться как болванки (может кому аудиоархивы какие создавать, детям сказки записывать, песни :))
а так -90-е годы, слушать, наверно их нихто не будет
деццкие мы сами пока слушаем, у нас их штук 200, и все юзаются :)

Мы летом в деревне жили, там соседи слезно просили каких-нибудь новых кассет, если нам не нужно привезти. Они там до сих пор слушают "Старая мельница, крутится-вертится" или, например, Боярского "Вечно одна ты почему? Где твой медведь?" Я им все свои старые отвезла - вот счастье было у людей! Так что не выбрасывайте, если что

Аз есмь ®
диско 90 годов

тогда беру!
очень тоскую по этому времени!

А я как-то просто в подъезде выложила штук 20 на подоконник вечером, поздно уже было, часо 9-10(никому не надо было. когда предлагала), рано утром в 8 уже ничего не было. :) Вот думаю акцию повторить... У меня еще с пяток видеокассет валяется. Все-равно видика нет... может и их отдам. Просто так.

А мы неделю полный мегамартовский мешок на помойку вынесли - неподъемный... полная коллекция раннего русского и нерусского рока...

наша аккуратная коробочка тоже пойдет на помойку, ежели не будет никому полезна :)

Лисса
наша аккуратная коробочка тоже пойдет на помойку, ежели не будет никому полезна

КАК :shock:
я ж написала:

Ана
беру!

мывыложили аккуратно на помойку. оставили только самые-самые любимые, но их обнаружил сын и размотал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы