Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одноразовых пеленок побольше и подешевле?

Самых простых, одноразовых, впитывающих. Для врослых-детей все равно...Очень надо..

у меня. погляжу прайс на работе - отпишу.

маринк, ты чо? :) по теме посоветовать ничего не могу (((Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 15:44

Так оптом только подешевле ,ну или в Ашане.Так вообще не ориентируюсь в ценах

В Ашане на днях я видела.

Да мне для сОбака:) Он же негулячий у меня пока, мы ему под туалет эти пеленки приспособили - они все впитывают, в том числе и запах. А на Хелен Харпер по 200 с лишним рэ у него попа скоро треснет гадить%) Точнее меня жаба задавит:)

в Ашане разные и по размерам и по кол-ву в упаковке

В Банане...

Блииин:( До этого Ашана еще доехать надо:( А поближе?

а в ы чо хелен харпер берете? слушай мы брали в мегамарте какие та teno что ли?( кароч для взрослых(( реально дешевле было!)

Мамо, не парьтесь. Я ща дойду до офиза, гляну оптовые цены на всю нашу сан-гигиену и чуть ли не с доставкой к порогу вам выдам. ПРоблем то неть.

Coalla
teno что ли

дададад. Вот именно Теной мы и занимаемся.В том числе

а в Мегамарте?Мы как то там брали, с больницей рядом потому что.Вроде недорого

Мамо! Вы просто спасете наш дом от потопа! Давай побольше - нам еще недели три минимум не гулять:( А так-то у нас в округе один ХХ - вот нафига моей псине эти зайчики и уточки под попу?%)

и действительно - нафига ему зайчики? ))))
определись с количеством...

А скока там в пачке? Ну и цена..От этого бум плясать..

Марья
плясать..

Плясать будем в личке.

ааа, для сОбака :) а я думаю неужто ветрянка так страшна что прямо простыни нужны одноразовые %)

зырь почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы