Тема закрыта

Причина: 0

оооо :) Я только знаю, где находятся видеоролики о пользе ГВ на английском :))))

а двд купить с английской дорожкой?
BBC world там всякие выпуски поискать
на прямо с ББСишного выпуска на кассеты записать да отцифровать?

ресурса не знаю. но отличные фильмы смотрю на двд с несколькими дорожками.
и не покупаю диск, если на нем ток русская... скучно же на русском-то =)

Cute
видеоролики о пользе ГВ на английском

очень актуально для 20-летних неженатых и незамужних youngsters :)

искала я такие двд. фиг. нету нормальных. есть просто художественные фильмы, но это не то что хочется... и долго, одного занятия не хватит. и больше внимания сюжету, чем языку...

а в Белинке не узнавали? Не знаю как насчет английского, а вот немецкие ДВД в Гете зале точно можно брать смотреть

в белинке не узнавала... туда дойти еще надо ;)

Как вариант, поинтересоваться в американском информационном центре? Может, есть у них?

Фрези Грант (mariam)
больше внимания сюжету, чем языку

эээ а как без сюжета-то???
с чего-то же начинать надо...
по несовсем забытой мной методике обучения ин.языку для развития фонематического слуха треб для первого этапа аудирования понять хотя бы о чем данное произведение, затем с вашей помошью (заранее подготовленной Вами лексикой) искать ее в айдиоматериале, задавать наводящие вопросы, отрабатывать в упражнениях, и только потом на последнем этапе - аудирование или просмотр на качественно новом уровне (когда понимания ужзе 70% минимум)...

сори, если тут со своими советами...
но я считаю, на ЛЮБОМ материале (аудио и видео) можно работать независимо от сюжета и стиля, будь то новости, фильмы или обучающие проги...

=) ну и не знаю... у меня почти все фильмы с английской дорожкой, и при моей не любви к шоппингу, я трачу на это максимум 20 минут времени, зайдя в какую-нить сферу или эолис...

а уж ббс записать так вообще проще пареной репы, если знаешь во сколько будет нужная программа и есть пишущий магнитофон...

закидайте меня помидорами, если это не так =)

ой, простите
прочитала, что долго искать, а не смотерть =) так кусочками же можно тематическими - сейчас на двд очень удобно посюжетно разделено =)

:) люди. если б у меня было ВВС я б конечно не парилась, и просто записала. но у меня нет - ни ВВС, ни пишущего цифрового плейера, и вообще телик у меня старый, поэтому из кабельного тв сказали, что на нем ихняя ретрансляция ВВС не может принматься... вот.

зато у меня есть: ноут, на котором я могу в классе воспроизвести видео, и комп с инетом, откуда можно скачать.

Если скажете мне - где можно найти док.фильмы на английском на ДВД - буду очень благодарна.
Художественные смотреть мы планирвоали, но отказались от этой затеи. Так как худ.фильм на англ. чел может спокойно посмотреть и дома, а не тратить оплаченное время за занятие, так?

на занятии

cемь
для развития фонематического слуха треба для первого этапа аудирования понять, хотя бы о чем данное произведение, затем с вашей помошью (заранее подготовленной Вами лексикой) искать ее в аудиоматериале, задавать наводящие вопросы, отрабатывать в упражнениях, и только потом на последнем этапе - аудирование или просмотр на качественно новом уровне (когда понимания ужзе 70% минимум)...

а затем и дома...

Фрези Грант (mariam)
спокойно посмотреть для закрепления материала

Фрези Грант (mariam)
где можно найти док.фильмы на английском на ДВД

встретятся - отпишу вам =) докфильмы просто не моя тематика...

Фрези Грант (mariam)
зато у меня есть: ноут, на котором я могу в классе воспроизвести видео, и комп с инетом, откуда можно скачать.

Дак тогда можно и с сайта ВВС скачать - там есть видео ньюсы.. :)

Гуглем пользоваться не пробовали?

Cute
Дак тогда можно и с сайта ВВС скачать - там есть видео ньюсы..

там можно смотреть их онлайн, но скачать - никак :( туда уж я в первую очередь сходила...

нашла кой-чего впрочем, после упорных поисков по глубинам инета :) про методы психологической обработки brainwashing в ЦРУ... интересно даже :)

Марина, я вспомнила, что может вам помочь!
Encarta DVD Premium
Это прога такая =) типа энциклопедии обо всем на свете. Очень здоровская! С клипами тематическими и возможностью озвучки статей, в ней содержащихся. Как раз то, что вам надо - небольшие по времени материалы с видеорядом и нормальным произношением.
В общем, я б поделилась, но у меня установочного диска нет.
Может быть, вам встретится или есть у кого-то знакомых.

там озвучка начитанная или движок стоит? если начитанная - то поищу :)

А я сегодня купила ДВД из серии National geographic - с парралельной английской дорожкой! :) вообще в восторге - очень интересная программа, плюс отличный английский! Студентам понравится :)

там есть начитанная, а есть автомат у тех статей к которым нет клипов.
=) ура! я правда рада, что вы нашли, потому что я уже начала сомневаться, не приснились ли мне такие двд...
помню ведь, что видела!

:)
просто раньше я их реально не встречала - даже спецально их искала - и не было.
Спасибо за участие в поисках:) и мысленную поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы