Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня и мамы :)
Очень часто бывает так, что я приготовлю что-либо на ужин, созваниваемся с мамой поболтать, а у нее на ужин тоже самое..
Или звонить друг другу начинаем одновременно... То есть я токо набираю, а она сразу трубку берет, даж звонка не было..
А сегодня мы с мужем пошли и купили мне розовую футболку в подарок.. Звоню маме, а она себя тож седня розовой футболкой порадовала.. %)
Интересно, а у вас бывает? :)
Мы с женой частенько говорим детям одни и те же фразы в одно и то же время. Потом смотрим друг на друга и улыбаемся...
и мы с мужем)))
это нормально)))))
дюпрасс и все дела)
Когда была жива моя мама, такое случалось сплошь и рядом, допустим, просто молчим, и вдруг - начинаем говорить об одном и том же! Мамы два года как нет, а я теперь стала замечать, что с мужем то же самое - одна сатана, да и только! Видимо, близкие люди на одной волне находятся.
Бывает, бывает:))))
Я дочери звоню, а у них занято, она в это время мне набирает :)))