Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вы знаете что это такое?
программа для общения по сети с другим человеком. Общение: голосом (нужны микрофон и колонки), письменное (как в аське) и, возможно, видео.
есть один!!!!!
ура)
я то знаю что это, мне интересно насколько скайп распространен в данном конкретном месте)
исключительно по необходимости, в крайнем случае, для общения всего лишь с одним человеком :)
хжмр...
тоесть скайп вам нужен чтобы только с ОДНИМ человеком общаться?
именно так :) просто этому человеку удобнее голосом общаться, вот и приходится... :)
понятно)
кто еще знает Скайп в лицо?
У меня уже года 2 стоит... поставила почти сразу как появился. очень удобно... я в США, подруги и в России и в других странах - всем тут же разаслала... щас вот общаемся не тратя на международную связь.
Я тоже активный пользователь!!!! Родителям в Россию звоню теперь только по скайпу (даже на домашний телефон)! Мне нравится. И вирусовая опасность вроде у скайпа поменьше чем у аськи например
У меня стоит скайп более полугода. Иногда приходится общаться с директорами по работе :) В связи с этим в свое время обязали установить всех сотрудников на работе. Сейчас ушла на другую работу-но скайпом тоже пользуюсь.
Общаться можно не только с одним человеком-сразу могут разговаривать несколько человек с разных точек земного шара (конференция)-удобно :)
у меня стоит я стараюсь с потребителями в Польше общатся потому как это дешевле чем стоимость междугородних телефлнных разговоров и намного дешевле
Я знаю! потому что мой муж общался с твоим мужем, который и научил его этому :)
я скайпи знаю..
и еще аналог его террасип знаю :)
террасипы клянуться что у них от 40 до 70 % дешевле чем в скайпи
У нас стоит. У нас родственники в Чехии живут. Гораздо дешевле выходит, чем по телефону.
Я знаю :) Еще есть лучше для Россия прога чем скайп - это сип. Кажется Новосибирская контора его сделала. Моей подруге родители из Тольятти звонят по сипу, у них инета нет, они набирают местный номер провайдера потом номер Екатеринбурга и разговаривают по стационарному телефону, кстати ничего не платят :) и с мужем, который сейчас в Иркутске работает также разговаривают, короче вообще копейки платятся.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 10:27
бугагааааа!!!!!!!!
мой муж боольшой внедрятель скайподоктрины)
всем спасибо, молодцы))))
ну жууутко интересно было узнать)))))