Тема закрыта

Причина: 0

Кто прочитал книгу Бутусова?

Я сначала "Стенд" с ним посмотрела, он там сказал, что смысл искать не надо - надо получать удовольствие :) купили книгу :) и в самом деле получаю удовольствие :) нестандартное мышление радует :)

Попыталась - пока отложила. Такое чтиво, не "поездное". Надо чтоб с настроением совпало, в струю попало, короче. А так начала - и зависла... Попозже еще раз возьмусь - так то очень любопытно, да и слабость у меня к Вячеславу Геннадьевичу с юности:)

о, да :) слабость это точно :) обожаю его :) у меня покатило сразу :) нестандартная книга, сильно привлекает :)

И у меня слабость.... особенно, к голосу егойному %) (прям муррррашки от него (голоаса то есть :) )

вобще ниче не говори... особенно мне нравится когда он "Летучую мышь" поет и "Дыхание". И еще "Крылья" - это не голос, это полный экстаз.

эээх, щас запоюууууу! А ишшо мне в етом плане Вакарчук (Океан Эльзи) нра, но до Бутусова ему все ж не дотянуться :)

Он вообще такой...мистический товарищ, очень глубокий и интуитивный..Я всё у него с удовольствием слушаю, начиная с "Переезда":)

а как он поет на концертах... блин... я сидела на концерте когда, думала в космос уже улетела.. такая мистика, вобще, такая харизма.... ёпрст...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 21:28

Аха, в любой егойный период видно смысл и цель, прям видно, как человек менятеся-развивается, да ить? Я тож люблю всего его, от начала (особенно Боксер, СДелай нме ребенка и пр) и до сего дня %)

Шар!!! Шар цвета хаки!!!!! Мы гороховые зерна!!!!!!! Гуд бай, Америка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песня в защиту мужчин!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пошла слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аха, я ужо включила, у мя на компе все есть в мр3. :)

не одни такие, я тоже уже :)

А я сейчас включить не могу, у меня Терик под музыку поёт как сумасшедший и возбуждается не по детски, его потом спать не уложить, будет барагозить:D

простите, что прерываю ваш экстаз такими мелочными вопросами, но скажите, пожалуйста, почём это удовольствие? (в смысле книга)
Так-то я тоже из числа питающих слабость к Бутусову :love: и жажду его почитать..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 21:39

230 что-ли...

Все!!! кроме Гудбай, Америка! (задолбали с ней по радио)
И еще УТРО ПОЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто могу медитировать под нее!!!

А еще Тихие игры! Джульетта! Зверь!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы