Тема закрыта

Причина: 0

Заказ такси ночью

Народ, мне сегодня нужно ночью в районе 12 от вокзала до Папанина доехать, а частника боязно одной ловить. Подскажите агенство такси, которое машину через 10-15 минут присылает после того как позвонишь и по деньгам не шибко дерут

так вы щас закажите

в любом заказать на опред.время можно. Нам очень СПАС нравится.

073 такси город в 4 утра заказывал на поезд с жби до жд вокзала 200 р, в течении 30 мин приехали, но лучше бронировать заранее

269-75-69 "Лардо". В любом случае заказывайте сейчас...

takar

а какие у них цены примерно?

автору

takar
В любом случае заказывайте сейчас...

:dada:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:52

2 года назад лардо домчало меня ночью за 7 минут до вокзала и содрали 210 рублей, это с сортировки до жд
дорого!

А да, забыла, у меня только сотовый с собой будет, с него только городской номер набрать можно, сейчас заказать не могу т.к. точное время не знаю, плюс минус полчаса-час

Такси-плюс 381-45-45

Айри

с сотового 9073 надо набрать

Бродячая

понятно.. так в Ебурге я еще не встречала дешевле...
мы ездим с Авто-лайн (тел. 058, 216-9058(59)), цены примерно такие же. Зато у нас есть куча их скидочных карточек

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь почитайте.

Айри
А да, забыла, у меня только сотовый с собой будет, с него только городской номер набрать можно, сейчас заказать не могу т.к. точное время не знаю, плюс минус полчаса-час

сейчас не НГ, думаю ночью таксу заказать будет не проблема. Не в одной, так в другой компании....

Айри
сейчас заказать не могу т.к. точное время не знаю, плюс минус полчаса-час

Значит заказывайте хотя бы за час. У меня было так, что по закону подлости все могли приехать только чере 40 минут как минимум.

ночью машин меньше, могут все быть занятыСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 18:00

Айри
через 10-15 минут

Айри
деньгам не шибко дерут

062 мне очень нравиться, цены очень реальные, говорите точный адрес откуда и куда, они тут же стоимость озвучивают, если дорого для вас говорите "спасибо, до свидания" и все, но цены у них чоень приемлемые, за пробки деньги не берут, мы однажда минут 40 стояли на парфюмерке - цена та же
но они подают за 40 минут примерно

Спасибо всем, поехала я:)

В качестве инфы для размышления
буквально в прошлую пятницу девочки уезжали от меня с гурзуфской в 3 часа утра. Вызывали такси тогда же в 3 утра, - звонили в 063 и 075 для сравнения. И те, и дургие сказали, что приедут через 5 минут. По телефону 063 насчитали за поездку до вторчика с заездом на энгельса - 280, а по 075 - 220р. Девочки поехали на такси от 075 и по пути выснилось, что как-то не правильно считала диспетчер и надо заплатить 350 р. Так что, хотя и приехала машина очень быстро, осадок от обмана по расчетам остался.

Месяц назад заказывала такси РЕГИОН тел.262-60-60 , ехали ,примерно в 2 часа ночи, от района ж\д вокзала до аэропрта Кольцово, взяли 350 руб. Приехала машина в срок и водитель был вежлив и любезен. Но дозваниваться до них сложно, так что заранее надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы