Тема закрыта

Причина: 0

Вот Вы бы на моем месте сколько няне платили?

Ситуация такая - есть необходимость оставлять ребенка на пару часов 2-3 раза в неделю, нашли человечка, который бы мог сидеть с ребенком в это время - очень хорошая знакомая, которой я очень доверяю. Она не няня и никогда этим профессионально не занималась (сидела лишь со своими внуками). Сколько бы Вы платили такой няне на моем месте? (в расценках на эти услуги не разбираюсь, чесно говоря)

Оплата почасовая однозначно. Справиться о ценах на нянь в агентствах - и делить/умножать согласно личным убеждениям.

tilitili

+100

50 р/час, наверное. Средняя цена сейчас.

А вообще негласное правило - чем меньше загруженность няни в часовом измерении и по дням недели - тем дороже стоимость часа. То есть как раз по пару часов - по идее стоимость часа немаленькая должна быть, чем скажем целый день с пн по пт.

И еще - чем меньше лялька, тем дороже. Но у вас вродь не совсем уж лялька :)

Или договориться, что за один визит вы платите ей не меньше, чем... (сами решаете - 100р например), чтоб человеку хоть какой-то интерес был тратить свое время.

если это бабулька, то ей минимум 100 р за один визит должно быть нормально, или больше - как уж получится.

50 в час и проезд наверно
ты на работу собралась?

papУля
ты на работу собралась?

нееее, в бассейн хочу походить.

Фрези Грант (mariam)
Но у вас вродь не совсем уж лялька

да ужжж.. полтора года!!! (гордо так)

Фрези Грант (mariam)
еще - чем меньше лялька, тем дороже

наоборот)
с лялькой может сидеть человек и без образования, а с ребенком постарше нужно заниматься, его развивать и т.д., поэтому как правило это няня с педобразование, а чем выше ее квалификация, тем дороже она будет брать за час. В агествах расценки няни и гувернантки отличаются существенно.

права и ты, и я :)

потому как сидеть с 3-месячной лялькой - стоимость часа дороже, чем с 2 годовалым ребенком.

А воспитывать и развивать 6-годовалого человечка стоит дороже, чем играть с 2-летним карапузом :)

То сть 2-3-летки - самая невысокоплачиваемая работа, так сказать, если только родители не пожелают развивать своего 2летку по полной программе с языком танцами и развитием речи...

Пух
с лялькой может сидеть человек и без образования,

Как это , а если че случица? а Она даже первую помощь оказать не сможет..

Звездочка

а разве у нас все мамы с медобразование?)))
с мед образование няни очень дорогие!!!
а Вы что первую помощь без специально обученных людей не сможете оказать своему ребенку? я многое сама делать умею, в редких случаях нашему врачу звоню) да и совсем ляльку лучше все же надолго с чужим человеком не оставлять.

Фрези Грант (mariam)

в итоге хорошие няни стоят прилично)

по теме: спросите знакомую свою, а она сама примерно на какую сумму рассчитывает?

Пух
с мед образование няни очень дорогие!!!

Наташ, смотря где искать :)
У меня вот всю жизнь няни с мед. образованием - медсестры из детской больницы - я вообще довольна - и с детками хорошо общаются, и если какая проблема медицинская - подсказать могут. И плату они берут небольшую :)

от 50 в час

а вообще какой минимум сейчас оплаты за час за услуги няни? может кто занимался этим вопросом уже, проводил так сказать маркетинговое исследование. Подскажите, а?

Есть еще случаи, когда платят 30-40. Но оочень редко. Наверное, сейчас минимум - это 50.

Фрези Грант (mariam)

согласна!
НО опять же медсестры эти специального педагогического образования не имеют! да, они хорошо ладят с детьми, но развить должным образом (например, вместо садика в моем случае) на мой взгляд просто не смогут(
для ребенка с 3-х лет (на полный день) все же лучше брать няню с педобразование, чем с медицинским.
хотя каждый делает так, как считает нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы