Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать телефон!

Расскажите плиз про телефон BenQ Siemens EF81 (раскладушка) или Sony Ericsson W710 (тож раскладушка) или про Nokia Xpress music! Не могу выбрать.

Вот отобрала по - требованиям: д.б. музыка и раскладушка. Может еще что-нибудь присоветуете.

А может еще подскажет кто, куда ехать покупать, чтобы и выбор был большой, и цены, и качество на уровне?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 16:08

Варварка
BenQ Siemens EF81

в Связном на него скидка, получается как в Метро по цене. Хотя говорят про них, что модель еще новая и потому может глючить. А так Сименс надежный. Про остальные не знаю :)

Нокиа, без вопросов

почему?
мне нужны плюсы, чтобы доубедиться. Мне дизайн не очень, а хотелось бы элегантный, как сименс. Но у нокиа с музыкой хорошо все -вот и мучаюсь. Убедите, плиз!

дизайн не знаю ни у одного из трех ))
но качество Нокиа сомнений не вызывает
раньше еще Сони-Эриксон приличные телефоны были, пока не попалась нам такая бяка, кот.пришлось менять после месяца использования

papУля

Согласна на все 100!Тоже поклонник нокии.

И у меня у всей семьи нокиа! Я, муж, мама, папа, брат, свекровь, свекр, дядя..вощем много нас и очень довольны:)

BenQ Siemens и Sony Ericsson страшные, Нокия дорого, в общем я то же выбарала, выбирала и купила себе Мотороллу V360:) хотя изначально была против данной фирмы как факта, теперь вот довольна из минусов только качество камеры, но мне она и не нужна была

Взял жене на новый год 710 Сони, правда я брал Z710i, но он отличается от W710 только ценой, оформлением и количеством памяти. Приятная машинка. Буквально миникомпьютер. Черного цвета. Перерыл все функции, не глючит, жена любит сильно на нем в игрушки погонять. В комплекте с телефоном сразу идет USB - кабель, диск с дровами, карточка памяти на 64 метра. Цена была 8200 р.
Подключал к компу и через кабель и через инфракрасник и через блютуз. Везде телефон работал хорошо, зависаний не было. В общем изумительная машинка :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:30

Я наоборот от дизайна Сименса торчу, это его главный для меня козырь

Варварка
дизайна Сименса торчу

а тебе телефон нужен или красота? купи корпус и красуйся
имхо или нокия или сонерик

Варварка
А может еще подскажет кто, куда ехать покупать, чтобы и выбор был большой, и цены, и качество на уровне?

купил сыну с интернет магазине мобилу на новый год, классно получилось и дешевле чем в магазине ....

Magistr
интернет магазине мобилу

ета верно, но вот в Связном, цены взлетели, после НГ, а в самом магазине ваще неоправдано высоки %)

Гаечка*
ета верно, но вот в Связном, цены взлетели, после НГ, а в самом магазине ваще неоправдано высоки

я брал в евросети ...

мне нужен красивый телефон, от которого я бы получала эстетическое удовольствие. А сименсы мне в принципе нра, у меня самый 1й был сименс - была довольна.

сименсы ненавижу просто,более неудобного не встречала ещё.Нокия -моя любовь ,но купила Сони эриксон

И все-таки, где можно воочию посмотреть МНОГО моделей телефонов, в руках подержать, выбрать?
Район ЮЗ, Автовокзал, ВИЗ, ну центр, наконец! А то завтра муж сказал повезет, а куда не знаю.

Варварка
мне нужен красивый телефон, от которого я бы получала эстетическое удовольствие

Варь, эт конешн твое права, эстетика и прочее,
лично мне надо что бы работал исправно + многофункционален + радио + не еле слышный звонок +... да много еще чего вот теперь у меня N80. а до него был у меня самсунг Е700, я от него в полном восторге и по сей день, но это уже, к сожалению, день вчерашний, и достанеться этот "день" ребенку в плане сломать или попользоваться...
хотя, канешн, не у всех такие запросы как у меня ;)
зы а цены в магазинах на столько разные (даже если магазин в двух шагах от другого) %) типа в "Мега"

Гаечка*
цены в магазинах на столько разные

ообенно, если интернет-магазины в расчет брать, и подешевле, и ходить никуда нинада. щас сижу- нокии жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы