Тема закрыта

Причина: 0

Где чехол гля гитары купить?

Хочу мужу подарок сделать.
Но бегать совсем неколгда искать и приценаяться:(. Маленькую оставить могу совсем не надолго.
Сколько примерно он может стоить и где искать эту штуковину. Гитара, вроде, обычная по размеру.

я своему мужу дарила для электро-гитары, за 1000 купила, ноя не в Е-бурге брала...здесь я знаю раньше был магазинчик около памятника "черный тюльпан" - вроде так называется....вот слева от него был магазин с гитарами и прочей ерундой, может и чехлы та есть...да и цены там нормальные...:)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 12:25

магазин там есть, даже два

Спасибо. Еще тупой вопрос - гитару надо как-то мерить, чтобы влезла? Я сейчас ее обшарила, чет мне кажется, что у моего папы была меньше, эта не нашенская Принц.

Pearla

проконсультируйтесь у продавцов, они знают

Не, я лучше подготовлюсь :). Мне менять некогда ездить :).

Pearla
Не, я лучше подготовлюсь

ну измерьте ее и все... я так делала (длину и ширину), я просто в них не разбераюсь, а они на самом деле разные все такие....

магаз "ВЕК" на Машинной и на Декабристов,во дворах,в подвальчике
стопудово есть!:)

в Музыкальных инстрементах на Луначарского/Куйбышева видела, когда папе на нг губную гормошку барала.

А где там сберкасса?

Ясно, спасибо большое. Про карамель не помню, но , вроде, не потеряюсь :)

А в каком магазине и где мона гитару купить?

Полинка
А в каком магазине и где мона гитару купить?

Юка
в Музыкальных инстрементах на Луначарского/Куйбышева

девочка с севера
около памятника "черный тюльпан" - вроде так называется....вот слева от него был магазин с гитарами и прочей ерундой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы