Тема закрыта

Причина: 0

ремни на заднее сиденье для классики где купить? и где поставить?

Купили вчера автокресло
Теперь нужно купить ремни - у нас 4-ка
Подскажите кто уже покупал где их дают. И скока стоят
И где и за сколько их устанавливают

присоединяюсь. но мне только задний средний ремень нужен.

А у четверки есть пазы-то для установки? они обычно под обшивкой находятся%) Хорошоб сначала посмотреть, есть ли они. То же самое со средним задним - в волге для него пазов нет:( тока 2 ремня сзади:(

ну я разбирала сиденье - там какие-то дырки есть...в других 9-ках есть ремень посередине, значит можно сделать...

natatik

ну тогда дуй в автомагазин, а потом в принципе можно любого дядьку попросить в гаражах. У нас дед сам устанавливал.

присоединяюсь к вопросу. У нас проблема с 7-кой. Пазы для ремней есть (и сами рнемни были когда-то ) :D, а купить не можем. Может, подскажет кто - в каком магазине покупали?

%) вот это да%) да просто дед у нас заехал в магаз по пути да купил%) а щас дефицит уе, значит?%) Может, подождать тогда, пока волна схлынет?%)

Ремни на классику точно были в "Олми", в "Планете Авто", с месяц назад. А вот знает кто-нибудь, где взять задние ремни на 9-ку? Я так поняла, их вообще отдельно не продают.

а у классики и 9ки разные ремни?а чем отличаются?

В выходные были в "Олми" нет там ремней на класику. Такая же беда по поводу ремней. А на счёт установки заезжали на ЖБИ в автосерсис они сказали сто установят руб за 300-500. Вся проблема в ремнях.

Мы для восьмерки покупали две недели назад в Олми на Мира, за 600 рублей

А устанавливали сами заняло полчаса времени

Честно говоря, не знаю, чем отличаются ремни у классики и девятки, но муж сказал, что от классики не подойдут.

позвонила в Олми и в планете авто пока нету, но обязательно привезут - тока неизвестно когда
может кто ещё где видел
районы УПИ, центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы