Тема закрыта

Причина: 0

как успокоить мудака ?

Ситуация:
Есть в доме какйто нехороший,"недалекий", и так понимаю ленивый человек у которого плохие прокладки в смесителе или кране в результате когда включаешь воду кран орет как взбесившийся отбойный молоток. Так как это все на моем стояке то слышно очень хорошо, слышно даже в подъезде.
Дык вот этот не побоюсь названия мудила сперва в субботу с 8.30 до 11 что то там наливал не давая спать..и седня включил в 6.30 сие дело и до ухода на работу в 7.50 все еще тарахтело и гудело (сабвуфер сдыхает от зависти). Естественно все не выспались.. Ольга и так плохо спит, но удержала меня от физической расправы..

Что сделать с человеком (пока физическое вмешателсьвто в процес жизнидеятельности не учитываем).
Сегодня развещу на этажах вежливое пожелание побыстрее исправить кран. Но что делать с человеком если не послущает ? решать через ЖЭК ? заварить дверь? оетлючить щиток? или всеже в случае повторения вежливо помахать кулаком перед лицом индивидума ?

а поговорить?

у Вас случайно нет какой-нибудь сильно въедливой бабульки, которой нечего делать, а может она еще и по совместительству типа главная по дому.
у меня вот у родителей подобная ситуация была, услышав случайно что творится, данная особа соседей заживо съела.
мне их жалко очень стало...
но все прекратилось довольно быстро, у нас была правда проблема с протеканием... :)

Ой, как бы нам найти, кто "дудит" по ночам, а? Тогда и поговорить...

Если вы знаете из какой квартиры доносится звук, то мне кажеться надо обратиться в ЖЕК, они обязаны будут помочь. Если не поможет, то участковому милиционеру, т.к. ваш сосед шумит в неположенное время. А может этот нехороший человек старая глухая бабушка, которая совсем и не слышит звуки крана?

Тарзанчик, +1 :(
у нас по стояку такой же красавец живет.....
у мужа появилась мысль - отстричь телефонный кабель и сунуть его в розетку :) еще мысль - то же самое проделать с проводом кабельного ТВ.

Кстати...
вопрос немного не в тему, автор, простите, что влезаю,
По НОВОМУ закону, со скольки и до скольки нельзя шуметь?

да вродь с 22.00 до 8.00.

повезло вам, если так. вот в Перми с 23.00 до 6.00.

не, у нас новый дом и я бы точно расправу учинила и так невысыпаемся, сын стал плохо спать и часто ночью просыпаться. сосед сверху делает ремонт вечерами, но претензий нет совсем, ровно в 22,00 часов все прекращается, а утром и не начинается, я очень довольна.
вот даже думаю пойти по соседски познакомиться что ли, а то живешь вот так, а кто за соседней стенкой живет - и не знаешь...

дяденька Тарзан, пожалуйста, не навешивайте ярлыки на людей :)...аж прям задело...
я вроде человек и не недалекий, но вот не в сфере сантехники извините обучалась :) и отродясь не знала, что мой новый (!) кран издавал такие звуки по причине прокладок, думала это связано с напором воды...
а когда узнала встал вопрос - где вообще обитают сантехники и как так изловчиться с ними повстречаться если мой рабочий день был в 2 раза длиннее их...

это к вопросу - "а поговорить не пробовали?"
может живет там такая же одинокая рабочая тетя лошадка, которая все же моется и даже со страшными звуками из крана....

я вот хоть и не сантехника училась, но когда у меня с краном проблемы начались - не долго думая позвонила в аварийную службу :) и там усе выяснила, чекаво :) слесари тоже люди, кушать все хотят. заплати ему стольник сверзу, он к тебе в 10 вечера и придет чинить :)

вот у таких теток и шумит,возможно...порсто спокойно выяснять не пробовал?
у нас шумит,напр:(и чо?сантехнику наф ваш стольник нужен?за ремонт просять 500 сверху-не хотите?а я самостоят.мама,между прочим и в декрете...лишней 500 неть:(
не по теме,но тож задело,млин:(
пысы.правда я все дела с водой днем делаю...

Кацца, не в прокладках дело. У нас периодически тоже кран пытается рычать и трястись, равно, как и у соседе, но мы тут же чуть прикручиваем воду или наоборот делаем напор сильнее, и все звуки исчезают. Может там правда "глухарь"какой-нить живёт. Может сначала выяснть, кто точно шумит, потом поговорить и спросить поему он это делает в такое время и нельзя л с этм бороть простым крученем крана.
Пы сы: иногда сосед не реагируют на подобные сантехничесике звуки по долгу, возникает желание взять чего потяжелее и искать виноватых :)

seefrau

и что ? я тоже знаете не сантехником работаю.. но когда у меня такая трабла случилась я вызвал сантехников и залпатил им за выезд в выходные когда они мне все отремонтировали, здесь же человеку настрать на остальных раз это повторилось причем так и такдолго по времени...

у нас такие вопросы диспетчер решает.
если нет его - искать соседа живьем

Любимая
нас шумит,напр:(и чо?сантехнику наф ваш стольник нужен?за ремонт просять 500 сверху-не хотите?а я самостоят.мама,между прочим и в декрете...лишней 500 неть:(

странно у меня посчему то масимальная сумма составила 200 р, может у Вас сантехники супер пуперпрофессионалы во флисовых комбенизонах ?

а то что не по карману..дык как говорится это ВАШИ проблемы, и они меня не волнуют

ну в прынципе,сорри,что влезла...иного и не ждала,так,высказалась

• мильен :)

не стала сразу живописать все переговоры с аварийщиками и жэком - но ответ был примерно один - после 17-00 не работаем и заявки не принимаем, приходите к концу смены и сами договаривайтесь с сантехниками...
еще раз уточню - мой рабочий день былс 8-00 до 21-22 часов ежедневно, кран был новый, напор постоянно прыгал, и на маленьком или сильном напоре, так же как у кого-то тут рычать переставал...случайно кому-то из друзей пожаловалась на проблемы с напором и рычанием - просвятили, что это прокладки :) начала решать проблему....
в итоге взяла тел в магазине сантехники, пришел в выходные поменял, денег огреб за это не стеснясь, но мне реально и самой эта свистопляска по нервам долбила, поэтому для меня вопрос сколько заплатить вообще был не принципиален, времени не было и попросить кого-то посидеть дома подождать сантехника тоже не реально - нет у меня домосидящих друзей....

п.с. если вам дорог покой, обойдите квартиры на своем стояке под предлогом "представитель жильцов, которые жалуются", явно вам не одному это мешает, откройте кран в каждой квартире и найдите виновного, а там уж и решайте мудак он или человек, человек сам все исправит, мудаку вы поможете, ведь Вам ваш покой дороже чем 200 руб за замену его прокладок? :)

Кста. Фича. До того, как сосед поменял кран, гудеть начинало только тогда, когда мы ОБА пользовались ванной одновременно. У мине, простите, гудеть было нечему - краны секторные. Уговорил я его поменять краны - все стало ОК.

seefrau

стоп.. не можешь сантехника вызвать, всегда етсь муж на час и тд. квартиру найти не проблема... а помогать..нет уж..репресивные меры - "только массовые растрелы спасут Родину"

спасибо за совет, как видите, проблему я все же решила, но я пыталась предложить Вам не вешать ярлыки на людей не разобравшись в ситуации, моя проблема изначально была в непонимании причины происходящего, а не в моем нежелании(!) ее устранить :)

п.с. к вопросу репрессий :) - есть хороший мульт детский, кажется про львенка или тигренка который видел в отражении кого-то злого и страшного :))) а когда улыбался, то видел в ответ улыбку :)

Поступайте, как Вам комфортнее, война - это конечно истинно мужское занятие :)))
но не удивляйтесь (по жизни) всеобщему хамству и безразличию :)

чесслово, не могу понять - как этого пользователя воды самого не раздражают такие звуки?
я лично на стороне Тарзана :) в том смысле, что чел, который издает звуки должен их прекратить за свой счет.
но порой это бывает вопрос времени. одно дело, если день-два-три придется потерпеть, и другое - если эта хренотень длится неделями и месяцами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы